爱心作文
天空是那么湛蓝,一排排的云朵像洁白的小绵羊形成了一个大大的笑脸。
一首《童话》变成了爱心义卖活动的和谐交响曲,伴着好听的音乐同学们都陆陆续续的走向了操场,销售员、理财元、记录员都早已选举好了。
十几个小小的“商店”上摆满了各式各样、花花绿绿的物品——书,店牌上的几个大字很显眼,看得我们眼花缭乱,迫不及待地想去购物。
销售员的吆喝声、“顾客”们的叫声,讨价还价声响成一片,有几个班的销售员喊道:“走过路过千万不要错过。”“物美价廉,很便宜的,不买就没有了。”
我和朱茹萍在跑到上寻找着自己的“猎物”——书,我们去了其中的一个摊位,可是我们想要挤进去又进不去,进去了被买好的人给挤了出来,好不容易挤进去了书又被一抢而空了,这真是岂有此理啊!
就在这个时侯,我发现旁边的摊位几乎没有几个人,所以我拉着朱茹萍像快马奔腾似的“飞”了过去,哇塞!这里有好多好看的书籍,为什么没有人来买呢,真奇怪?算了不想这些了还是看看有啥好看的书籍吧,想到这里我一蹦三尺高,朱茹萍买了一本她心仪已久的《魔法大错乱》,我东挑挑西看看也挑到了一本心仪的《女生小小》。
义卖活动伴着同学们的欢声笑语结束了,人群也越来越少了,同学们都意犹未尽,分分角角虽然很少但是这里面包含着我们大家的一片心意、一次奉现。零零碎碎虽然小,凝结起来的却是伟大的、无私的精神,这次活动让我感受到了不少。