在我们的生活中,有很多人值得我们敬佩,因为他们给我们树立了一个好榜样,但在一本书中,也有一些人值得我们敬佩,因为他们的每一件事迹都是感人的,让我们喜怒哀乐。今天,我还想向大家介绍一位我敬佩的书中的人物。她的名字叫满月。
他是一个活泼好动的小女孩,他朴实善良,让人感到亲切,另外,他还有有三个待她像亲生女儿的好老师。“龙猫”、“芭比”、唐老鸭”,虽然她的成绩不是很好,但她很努力,因此,老师们被他打动了。
我记得有一次,语文老师和英语老师让他放学后补课。尽管他补情愿,她还是留下来了。语文老师对他今天所学的东西做了答复。他又做了一次。英语老师教他学习的方法。他看到老师的辛勤工作,很伤心。他辜负不了老师对他的期望。因此,他以后每节课都认真听讲。这样,他的表现就大大提高了。同学们非常钦佩地看着他,老师对他很满意。
从这本书中,我可以看出她坚强不屈、乐观向上,我钦佩他坚忍不拔、学识渊博。