幸福的港湾作文
家是幸福的港湾,它温暖、温馨,是每个人一生的加油站,每个人心里都有自己的梦想家园。而我心中的美好家园是这样的:
家里客厅里的电视机可以随着我的活动转换方向,让我从各个角度都可以边看电视边玩耍,好不快活!再到我的小天地——卧室,小床是一个粉红粉红的心形,躺在上面,就可以看见四周映出的小星星和月亮,不时地还有流星划过,仿佛自己是一名宇航员在太空漫步,就连窗帘也是与众不同的,每天一打开就会有各种惊喜,今天可能是一座小花园的样子明天可能是各种脑筋急转弯的题让你来猜。最可爱的是旁边的小闹钟,当你想睡觉的时候,它就会发出优美舒畅的催眠曲,让你不知不觉的进入了梦乡……
随着闹钟发出的各种鸟叫,要起床上学了,我连忙背起书包,走出家门,感到空气是那样的清新湛蓝的天空飘着洁白的云朵,每座房子的周围都有一座小花园,各种花草点缀着我们的环境。路上,你根本看不到奔驰的汽车,它们都在我们的半空中来来往往,所以你根本不用担心交通安全问题。
看着一路的好风景,伴着好心情,不知不觉来到了学校,只要按一下红色的按钮,那两扇蓝色透明的大门就会自动敞开,你就能马上进入花园一样的学校。这里的树木绿郁葱葱,翠绿的小草衬托着带着小露珠的花朵。操场上,同学们可以在这里晨练、跑步,各种健身器材一应俱全。来到教室,你会发现它是那样的宽敞、明亮,讲台是用特制草坪铺设的,而老师讲课再也不用担心粉笔灰到处飞扬了,只要用手在大屏幕上一点,老师讲的内容就会瞬间展现在上面,让我们轻松、愉快的进入学习佳境。
这就是我心中的梦想家园,虽然它看起来遥不可及,但我相信随着科技的发展,一定会实现……