什么让生活更美好作文
在国庆72周年大庆中,我了解了我们祖国是多么强大,随着中华民族不断的崛起,科技也随之飞速发展。
在日常生活中我们的电饭煲、热水器都是科技的产物,更厉害的是中国的原子弹,在飞行的过程中,会变成许多炮(核)弹头,一个核弹头的威力足足可以毁灭一个城市。
中国的天眼,具有探索外太空的能力,我们的嫦娥4号和玉兔都已经在月球的另一边登陆,为我国的科技作出巨大的贡献。我听妈妈说:现在的机器人可以为病人做手术了,祖国越强大,科技就会发展的更迅速。
我们中国人是最棒的,在祖国72周年的道路上,创造了一个又一个奇迹,感谢祖国,让我们拥有现在美好的生活。
科技让生活更加美好,祖国在前进,科技也在前进,我们一定要努力向上!