温暖的陪伴作文
夜,夜的那么美丽,众星捧月般的夜空中,滑过一道道形单影只的流星,显得他是那么的寂寞与孤独,看得出月亮在众星陪伴下是那么的快乐,驱散了一点点的黑暗。我趴在窗口独自想着陪伴过我的那些人们。
同学的陪伴
六年的羁绊被“毕业”拦腰斩断,只有一些丝丝挂挂藕断丝连着。步入初中后,偶尔碰到他们,他们却像没见到一样,对那六年回忆中的人熟视无睹,这让人怎不悲哀呢?因为有同学的陪伴,我听过了嘴角疼痛的一丝阴霾;应为有同学的陪伴,我的记忆中就存储里一份快乐;因为有同学的陪伴,才留下了一缕缕美好的记忆与羁绊。《老男孩》中这样唱道:“那时陪伴我的人哪你们如今在何方。”我不想也不希望当我成为“老男孩”时才想起那六年同学的陪伴,那时只有惋惜与大彻大悟后的痛苦了。