爱的一瞬间作文
自然界及万物生长来源于神奇的力量!这种力量是一种本能!是所有人无法改变的。生长在于水土的滋润,阳光的充足!但成长就会在一瞬间。没有了光阴,没有了青春,却没有了所谓的一切!在这生命之中,要学会感恩,感恩有你,陪伴有你!成长都将会在一瞬间,因为,呀哦学会知足,要学会拥有!改变最初的自己,成就未来的自己!
命运
命运的抉择,命运的带领之下,才会有一个美好的未来。但有时命运却又会给我们开一个很大很大的玩笑!我们有时会抱怨命运的不公平。但有时候却又会感恩命运。但是无论经历了什么。都曾是心中的那一份美好的回忆!那曾经骄傲的身影,却又一直的陪伴与左右!命运的非凡,命运的选择权都将会在你的手中。成长之中又固然要有一定的失去!那么唯一的一点就是心安!懵懂的时期又固然有叛逆,那么现在就早已消失不见,接下来就要开始做出人生不同的重要事情!命运会给我们带来不同的感觉及发现。那么,就请更加大胆地去寻找理想之中的火花!去陪伴,去守护,去了解去拥有!不要去过早的决定命运,因为你并不知道你一就会有非凡!大胆的去超越自己,不留遗憾。青春将会光芒四射,成长一瞬间,懂得珍惜足矣!
成长
风雨之后才会有彩虹的出现!可美好如初却又同样会在一瞬间!没有所谓的次次经历,又怎么会有所谓的成熟及改变!成长又同样会在一瞬间。光阴如梭,成长着,改变着!十几年的光阴造就了现在的我们。从小孩孩童的过程变成了少年时的我们!一瞬间,却成了大人的模样。在这期间,又曾会有多少的经历,多少次的失败?多少个困难及挫折?此次经历有了现在的生活。生活犹如同柴米油盐,成长又如这经过。但你又曾接受挑战了吗?葛铮的诱惑都将会是你失败的源泉!青春的几年时光又固然会如此。成熟的带领之下,都曾拥有不断的辉煌。那洒下的汗水都将会是曾经的经历!成长在于一瞬间,那么,就有自己来改变自己。改与挑战,战胜自己!事事有回响那就必须要有所为的付出,收获都将会是同等的!现实的残酷无情更应该去面对。珍惜眼前!
青春本来就是一场比赛,时间又如同一场赛跑。只有赢得了比赛才会有收获的那一天!成长经历,风风雨雨,打破所有的困难及挫折,命运在于自己的手中,那就请牢牢把握,成长一瞬间,风雨洗礼,一路前行!