最近在中央广播电视总台央视播出的五集专题片《零容忍》,在全社会引发强烈反响,充分反映了人民群众对以习近平同志为核心的党中央一以贯之惩治不正之风的坚决支持和衷心拥护。十年磨一剑,续写新辉煌。今年是党的十八大以来的第十个年头,全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响,必须长期坚持、不断前进。以总书记六个必须坚持为遵循,我们要巩固拓展党史学习教育成果,更加坚定自觉地牢记初心使命、开创发展新局;要强化政治监督,时时处处向党中央看齐,扎扎实实贯彻党中央决策部署;要保持反腐政治定力,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的战略目标;要加固中央八项规定的堤坝,锲而不舍纠四风树新风;要加强年轻干部教育管理监督,教育引导年轻干部成为党和人民忠诚可靠的干部;要完善权力监督制度和执纪执法体系,使各项监督更加规范、更加有力、更加有效。
公生明,廉生威。全党同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以永远在路上的坚定执着,继续打好党风廉政建设和反腐斗争攻坚战持久战,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境作出应有贡献。