相关范文:
篇一:2022维护国家安全,人人有责征文500字以前,八国联军侵入中国,我们中国人用冷兵器;日本帝国主义入侵中国时,我们中国人是小米加步枪的抵抗,可见,当时的中国是多么弱小啊!以前,如果中国强的话,南京就不会尸横遍野、血流成河!现在,中国以前强了,也有了和平。...
篇一:千万师生同上一堂国家安全教育课心得体会100字国治邦安,是人民安居乐业的基础。居安思危,思则有备,备则无患。确保国家安全和长治久安,不可能毕其功于一役,需要驰而不息的不懈努力。我们要明确维护国家安全的责任和义务,将总体国家安全观内化于心、外化于行,共同构...
2022年4月是第34个爱国卫生月,为稳步推动我市爱国卫生和城乡环境整治工作,提高全民健康水平,围绕服务“建设极具‘活力范’的品质城市示范区”和“建设极具‘生态范’的乡村振兴齐鲁样板示范区”的工作目标,根据国家、省和青岛市爱卫会有关活动要求,市爱卫会决定开展以...
人物:狐狸、老虎、小猴、小马、小野猪、小松鼠、小天鹅、小鸟龟、与小兔子小鹿等。舞台布置:森林一角。大树、大石块、山花等错落其间。旁白:(上场,音乐渐起,森林小鸟声依稀可闻。)朋友们,你见过大森林吗?那儿有许许多多高大的树木,有红的花,绿的草,还有各种各样的小动...
篇一:2022强国有我为主题的征文600字9月1日晚上,我和同学们在教室里观看了不同以往的“开学第一课”――《强国有我》。今年是党的百年华诞。“请党放心,强国有我”就是新一代的奋斗者们在7月1日,站在天安门广场上,对党、对国家许下的庄重誓言。我们同主持人一道,...