写绵阳家乡的作文
我的家乡在四川绵阳。好吃的,好玩的,在家乡绵阳数不胜数。
要说吃的,得从火锅和串串香说起。火锅,分清、红两种汤。清汤鲜,红汤辣。而且基本上能吃的都可以朝里放。不过,别吃太多,小心上瘾哦。
该说串串香了。串串香有这几种味道:麻辣,香辣,微辣和不辣。所谓串串香,都是一串一串串起来吃的。串肉、串鱼、串菜一串在手,吃遍天下。说到吃,我首先想到的是小jun干串串香这家,他家的最好吃。
玩的,当然要数王朗大熊猫自然保护区最beautiful了。虽然山峰很高,我在上面还会有高原反应,不过那片松树林简直太美了。
秋天,树林里铺着厚厚的松针,走在树林里,松涛阵阵,虽然看不到大熊猫的踪影,却能时不时地找到大熊猫的便便。凑近闻一闻,有一股竹子的清香味。森林的静谧和含氧度极高的空气令人陶醉。
这就是我的家乡,好吃又好玩。欢迎大家到我的家乡四川绵阳来体验。