作为一档以“朗读”为中心的节目,央视《朗读者》受到了许多观众的欢迎,而在之前的节目里,来的嘉宾大多是像倪萍、濮存晰、姚晨等资历较深的艺人或是在文学上造诣较深的作家。然而,昨天录制的一期节目中,王源作为内地新生代艺人,也参与了节目录制。
昨天,王源受邀参加了《朗读者》以“青春”为主题词的录制,同期还邀请了著名导演冯小刚、女排总教练郎平等重量级嘉宾参与节目录制,分享他们关于“青春”的故事。
《朗读者》节目已经播出到第九期,目测王源将是这季节目中年纪最小的朗读者,同时也是唯一一个00后。舞台上,王源穿着白衬衫站在董卿身旁,用清亮的声音讲述着自己较同龄人来说更为“特殊的青春”,13岁就已成名的他在收获鲜花和掌声的同时,也听到过很多质疑声甚至谩骂声。现场,王源笑称以前看到这些也会不开心,还会在房间里吐槽。但现在面对这些,16岁的王源已经变得更加从容淡定。
录制消息一出,不少网友纷纷留言道,“好奇小源会读什么?”、“根正苗红,热血少年,意气风发正当时,期待《朗读者》,期待王源!”
据悉,王源的这期节目将会是在最后一期播出,敬请期待。