美丽的黄昏作文
晴天的傍晚,总会有最美的时刻,那时,太阳快落山了,西边有一道道的毫光照在了我的身上,暖洋洋的,还透着像火焰似的光。那,就是黄昏,锦绣的黄昏!
今天,我抬头望黄昏,它似乎在对我微笑,笑得是那么灿烂,在茂密的树林中,闪耀着星星点点的光斑。
黄昏,给人们“染成了”金头发,黄昏,仿佛是给楼房,铺上了金黄色的琉璃瓦屋顶,闪闪发亮,让人陶醉。
我走着,走着,目不转睛的盯着黄昏,赏识着宜人的景色。JyM1.cOm
好像四周的一切都笼罩在了黄昏里。旁边的小池里有良多顽皮的小鱼,黄昏笼罩着它们,小鱼在淡黄色的池水里欢快的游着......
是不是小鱼儿也喜欢黄昏?我并不知道,但我只知:“黄昏是个非常美的景象,爱观察的人,都会被迷恋。”
天,黑了!黄昏偷偷的走了,它带走了人们的但愿,却给人间留下了无穷的好梦。
黄昏,我爱你!锦绣的黄昏!