美丽的黄昏作文
大海是美的,海水是富有感情的,当他生气时,他汹涌澎湃,当他快乐是,他水平如镜,当他兴奋时,他会一涌而上,当他失落时,他又会伸颈缩脖。总而言之,大海时时刻刻给人的感觉是不同的。
黄昏到了,太阳要下班了,可她依依不舍的,带着最后一抹微笑向我们说再见,大海弟弟伸出它的巨浪之手想要挽回太阳,但这毕竟是大自然的规律,是谁也无法改变的。
黄昏夕照,大海的颜色更是奇慢无比,像是被涂上了一层金,波光粼粼,又宛如一位涂满了金色眼影的表演者,但是当你拿起一块小石头往里面仍时,你又会觉得那只是一张纸,一张会打破的纸,当一阵风吹过,海面便会微微浮动,仿佛会被吹走的感觉。
整一天也是金灿灿的,红彤彤的,天,地,海水,所有一切景物都被照红了。我坐在船上,海浪不停地拍打着小船,或许是大海太喜欢太阳送给她的礼物了,摇来晃去的小船,把我弄得头晕眼花。
太阳慢慢地下山了,大海的金衣裳也逐渐消失了,也随之停下了摇晃的脚步。
份儿姐姐举起她那温暖,温柔的手,掠过海面抚摸着安慰着大海,迎面吹来含有海水咸咸地味道的清风,仿佛我也成了无形的海水,手脚头每一个部位都融化成了海水。我走下了船,来到三凯的海边公园。黄昏夕照,路旁的行人有的提着公文包急匆匆地赶回家去吃饭,有的骑着自行车慢悠悠地散步,海边公园有的激情热舞,射击,钓鱼样样!
都有,把黄昏点缀得更加美丽,漂亮!
天色已晚,我该回家了,海水迎面扑来一个拥抱,看着浪花,听着海浪的声音,汽车的鸣声,和路人的嘻嘻哈哈声,看着黄昏的美景我该回家了。