美丽的黄昏作文
说起黄昏,以前,我曾在照片上看到过它,看起来十分僵硬,越看越让人感到无聊。我也从来没观察过它,因为我对它没有什么兴趣。但一次偶然的机会,我亲眼看到了黄昏,那黄昏至今令我难以忘怀……
太阳已经西斜了,失去了中午的威严。它变大了,变得没有光芒了。发出淡淡的温柔的红光,给一片片云披上了五颜六色的彩衣。这彩衣谁都有份,连我也不例外。天空的色彩在慢慢地变暗。这时,太阳在晚霞的陪伴下,一步一步的向西山走去。小了一点,又小了一点……每过多长时间,太阳已经无影无踪了。不知谁给它披上了隐身衣,不见了。天边最后一丝红云也随着太阳去了……暮色降临了。
那个美丽的黄昏,残阳如血、风景优美,但它给予我们的更美。