记一天作文
一个充满阳光的下午,阳,让我光滋润着世界万物。而我匆忙吃完午饭,就匆忙赶去学校。
在充满快乐的学校里,也会有许多人在这里留下汗水。老师就是勤劳的园丁,无时无刻为我们付出。
在这样的一个日子里,我也要在这里留下我的汗水!那就是训练。我们都知道训练是件痛苦的差事,但是在运动会上就有展示自己的机会。这是我想起了教练教育我们的的话:”吃苦在前,享受在后!“就好比是学习,是一天天磨出来的。
在那扇始终为我们敞着的校门旁边集合,我和队友们在那等侯老师。我想这应该是我们对老师的一种尊敬。
过了一会,老师竟让骑着自行车来给我们训练,我心神一震。心想老师都从那么远的地方来给我们训练,我们对老师最大的回报就是认认真真的训练,踏踏实实做人。做什么事要信守承诺,就像训练要及时到校,作业要及时完成。这就是对老师的付出做回报。
老师到了,满头都是汗,我们抢着给老师推车子。可是老师说不累,让我们做准备活动,今天训练很累,我们就乖乖的去了……昨晚准备活动,老师庄重的说:”今天天很热,给你们少练点,就40分钟耐久跑。“竟然有我带队。我们根本没有尝试过跑那么长时间。老师说:”要在1分半1圈,要坚持到最后。“老师一吹哨,我们排成一列纵队一起跑。
跑到第五圈的时候,我鼓励这对友加油,可是队友们不想拖我的后腿,就让我先跑。我就开始孤军奋战了。每次经过老师那的时候。老师总会说一句话:”加油别放弃,很好。“一直重复到最后后。跑完以后,这一刻,让我难忘,我内心感到无比的自豪和快乐。因为老师教给我的任务完成了!