小懒虫,快起床,过年啦!妈妈叫道,我猛地从暖和的被子里钻出来,穿好衣,洗刷完,吃了早餐,提着沉甸甸的礼物,乘着车来到爷爷家,爷爷家礼品各种各样,人也多得数不清。
姐姐,哥哥,弟弟,妹妹一起放炮去!我兴奋地叫着。我们有的抱,有的拿, 有的搂,气喘吁吁,来到了一片空地。开始玩了,有的玩冲天炮,有的玩旋转炮,有的玩管炮大家玩得很开心。
刚放完炮,就听见奶奶喊道:快坐车去酒店吃饭。我坐车来到了酒店,我一进酒店就看见圆圆的大桌上摆满了香喷喷的饭菜,我尝了尝饭菜太好吃了,亲人们举起酒杯,干杯互相祝福。吃完饭,又回到了家,大伙都给每个小孩发压岁钱,我收获多多,心里甜滋滋的。
过年那天,我真快乐!