有一种职业,可以免费去全世界各地旅游,同时还有不菲的收入,每天的朋友圈晒的都是在各地游玩的美图,这个职业就是旅游体验师。你猜得没错!哈哈,这正是我长大想做的工作。
白吃白喝白玩,什么都不用做,还有工资可以拿哈哈,想想都觉得兴奋。这么便宜的工作岂不是大家都挤破头想挤进去做吗?我和妈妈查了一些旅游体验师的资料。才发现旅游体验师的生活并不是想象中那样舒服、简单的。需要不怕苦、不怕累、不怕脏;需要自如地与不同的人相处;需要懂得灵活处理各种突发状况;更需要用创意的方式呈现所见;还有写文、拍照、拍视频、修片、剪片总之技多不压身,简直就是十八般武艺,样样精通才行。
看来,从今天起,语文、英语、数学、历史、地理、电脑我都一科不能落下,努力朝着我的梦想出发!