庸人自扰,庸人自找。
我的耐性,到了极限,真的对某人的声音彻底的敏感,敏感到心生厌烦,
我的态度,不怎么友好,原来,我真的这这种嗜好,总挑战每个人的极限,让他们讨厌我.
然后我会更加开心,我也不清楚自己为何开心,
不是自己不可以一世,我顾及不到每个人的感受,
只是我开心了,我遍开始折腾每个人,我讨厌谁,也不允许谁喜欢我。
各自曲折,各自寂寞。
似乎所有人都有着一种观念,依靠学习改变命运,可是我却想做一个隐居山林的女子,
与世俗无关,与任何的任何无关,不再迁怒于谁。改变现在的为人处事,因为只有一个人,
安静的过生活,我若是个漂泊不定的人,有一天,我要徒步走向一个地方,累了,
遍回到属于自己的地方,休息,想了,遍继续走,直到死,我也不会觉得枉来人世。
落笔之时,无悔之意
每次写完一篇日志,都觉得发泄的可以,像深呼吸一样,身心舒畅,
遍舍不得离开,打开日志一遍一遍的看,
隐约中觉得写日志是这么痛快的事情,可以任我怎么写,不管是怎样的心情,
我都会把自己想说的写出来,不管含蓄还是直接,自己懂了,如意了,也就笑了。
我现在觉得嘴角上扬是多么简单的事情,因为生活简单,人心太复杂,
所以一些事情也被我们复杂化了,想通,怎么说都是件好事,不是吗
绝美容颜,他会是谁
随便写了点东西,还是忍不住想写他,因为觉得生活充实起源于他,
便每次写日志,都会捎带些,就算一笔而过,有过痕迹,我也会觉得满足,
在听kelly clarkson的《because of you》,老早就喜欢这首歌,从不觉厌烦,
一些事情,总是始料未及的,让人心情有太大的起伏,他总是变幻莫测的,
可我记得他的每一张脸,他的一切,一切。
讨厌我的人请你们安静的走开,
闭上你们的嘴巴,给我留下好的一面,
待我愤怒之时我也不知道自己会怎样,
我真的除了会写点让你们觉得恶心的文字
其他的似乎什么都学不会,
也请讨厌我的人耐着住性子,
真的,游戏,或许,刚开始。