欣赏毕加索的画展!看看他那灵活的笔触,看看他那美妙的画作,看看他那明显的强烈对比颜色,看看他那厉害的巧手,这就是毕加索爷爷带给我的超强生命力。
“我曾经看过毕加索奇奇怪怪的作品“,这就是每个去参观人们心里的一句话,我心中也这么觉得。毕加索是位独一无二的艺术家,他的爸爸从小教导他学习艺术, 不一会儿功夫,就画的超越自己的父亲了!另外他也是一位鬼斧神工的雕刻家,雕刻出奇形怪状的艺术,毕加索爷爷这个与众不同的天才真是厉害且聪明极了!
此刻映入眼帘的是令我既兴奋又渴望的毕加索画作,让我感到新奇中带有小故事的隐藏印象。而且他平均每天可以画四幅图。他一辈子画了车载斗量的画作,例如: 戴帽的男孩、我的孩子保罗、母子、我的其中两位女朋友、小孩与鸽子是他在巴黎画的…等等。毕加索一生中交了许多女朋友,真是情感丰富啊!
这次的毕加索巡礼,让我收获良多,除了让我增广见闻外,更让我大开艺术的眼界,我希望自己也能和毕加索爷爷一样追求旺盛生命力,所以毕加索爷爷是我的!我是毕加索爷爷的超级粉丝”。