早就听过3D电影,自己也亲身体验——带着3D电影专用眼镜看过。画面逼真,十分刺激,但是,3D画展?可没有听说过,是不是也要带着3D眼镜看呢?带着许多疑问,我进入了这个展览。
工作人员直接领我和表姐进入了展厅内,随后便关上了前门。首先映入眼帘是“”总统,“”站立在那儿,友好伸出右手,逼真样子仿佛真人般。我也伸出右手,“咔嚓——”,和“”来了个“友好合作”。接着我看到了一张画,上面有两个翅膀,看起来十分华丽,用现在常用词来形容就是“高大上”。表姐这时便迫不及待地奔上去,让我赶紧拍。不得不说,这个3D画展虽然用肉眼看立体感不是很强,但是照片效果却是杠杠——十分立体。
继续深入展厅内,许多充满了创意3D画接踵而至,如同一个3D画盛宴一般,奇思妙想与3D画结合起来,给人无限遐想:流着口水,张牙舞爪却被从画框里拉出来,眼神中似乎还隐藏着不甘;马戏团小丑魔术师变出了一帽子沉甸甸美元;巨龙在破碎浮空岩石中穿梭,翱翔;坐在公园长椅上聆听着白裙天使美妙小提琴演奏;与北极冰屋外怪叫着扑进来北极熊”生死一战“;提起山水画卷却一不小心让其中奔腾河水倾泻而出;福安名小吃店厨师用力地把一笼包子抬起;拿着消防队泡沫灭火器对着画框中火龙喷吐出火焰一阵乱喷??
中国未来发展希望在我们这些祖国花儿身上,我们要努力学习,为国家,为民族争光!