我的一家作文
我爸爸可爱工作了,一次,妈妈煮好了饭菜,叫爸爸下来吃,可是喊了很大声,可爸爸还下来,让我去叫,我喊爸爸下来吃饭了,可爸爸说:“恩恩,你们先吃。”别看她天天工作,还是电脑高手呢,我打字还是爸爸教的呢!
妈妈特别的温柔,虽然属老虎,但是很温柔,天气冷的时候,她会让我加块毛衣,虽然妈妈很唠叨,但我还是喜欢,没有她的唠叨,我还不习惯呢!一个寒假,我妈妈回老家去了,我很高兴,因为以后就在也不用听她的唠叨了,没有想到我不习惯了,没有妈妈的唠叨,我觉得很枯燥。
我呢,是书迷,电脑迷,唱歌迷,为什么我是这种迷呢?因为我很爱看书,很爱上电脑,很爱唱歌,我看书简直已经走火入魔,我上电脑也很厉害,唱歌也很好,我很贪吃,谁叫我属老鼠啊!
妹妹是妈妈最疼爱的,妹妹很可爱,虽然她才一岁,一次,我拿着布娃娃去逗她,没想到她竟然把布娃娃的脚给扯短了,我很生气,就打了她的屁屁,没想到她不哭,反而笑了呢。外婆很有耐心,一次,妹妹把娃娃掉在地上,而你还去检,她掉了好几次,而你还是去检,没有抱怨。
奶奶是个好奶奶,晚上我睡觉,她帮我盖被子,三年级,她见我写的子乱七八糟的,就给我买了一个练习帖,我已经把那本写完了呢!
我爱我家!