在世界的东方有一条神奇的巨龙,那就是我的祖国中国。现在的中国是一个富强、民主、文明的国家,我要为我的祖国点赞!
一九四九年十月一日,毛主席在开国大典上宣布新中国成立。中国人民从此站起来了!祖国在短短的70年里,在中国共产党的英明领导下,发生了翻天覆地的变化。祖国变得繁荣昌盛:崭新的高楼大厦拔地而起;铁路、高速公路像蜘蛛网一样四通八达;在宽阔而又平坦的马路上,各种各样的汽车飞驰而过;在湛蓝的大海里,航母舰队日夜巡逻,保卫着祖国的领土,保卫着人们幸福的生活;在各行各业中,人们忙忙碌碌,为建设祖国争分夺秒;通讯也很发达,家家有电话,人人有手机,还有强大的电脑祖国的繁荣富强,我为您点赞!
今天的中国,在中国共产党的坚强领导下,正在从站起来、富起来,走向强起来。祖国前进的步伐和自信,赋于中国人无穷的力量,中国人砥砺奋进,各行各业创造了很多不平凡的业绩。高铁、核电成为中国的新名片,墨子号量子卫星、C919大机、蛟龙号载人深潜器、天眼射电望远镜、神舟十一号载人飞船等都体现了中国制造的非凡实力。除此之外,还有中国桥、中国路、中国车无数个中国符号汇聚成一股中国风,引领着世界的发展。这些成就凝聚了多少优秀中华儿女的心血和智慧。这些成就无不展现出中国强大实力和辉煌成就。中国人民在自己的努力下,赢得了世界人民的尊重!智慧的中华儿女,我为你们点赞!
我为伟大的祖国点赞!我为英明坚强的中国共产党点赞!我为勤劳智慧的中国人民点赞!少年强,则国强;少年富,则国富,我们都是祖国的未来,我们应该努力学习,为祖国的建设贡献出自己的一份力量。