为妈妈点赞作文
我听雨欣说她妈妈被评上了优秀家长,我很失落。为什么我们班没有这种活动呢?不然的话,我妈妈也一定是百分之百的优秀家长。
在我眼里,我妈妈是最漂亮的妈妈。一头的棕色长发,披在肩上,像瀑布。鼻梁下那红润的嘴唇非常神奇,因为从里面送出来的话,有时是是我前进的动力,有时候又是别的小春天。
我的妈妈是我们班上的家委会会长,她对会长的工作特别用心,经常和班主任联系,只要班级有需要,我妈妈一定是第一个赶到;只要是需要家委会解决的问题,妈妈一定会带领家长们圆满完成。不仅我们班主任对我妈妈特别信任,同学们也常夸我妈妈热心、能干。
这次家长会也不例外。从场地布置到流程安排、物资采购,全有我妈妈的心思和行动。妈妈带着家长们把我们教室里所有的课桌椅摆成了一个大圆形,显得特别有创意。墙上那些栏目的边框上,还贴了仿真的塑料花,让教室变得温馨、雅致。黑板上家长会三个字大气、有力,连书法老师也夸妈妈的楷体字写得好看。
我妈妈就是这么个用心的人,我当然也是妈妈的一幅得意作品。你看,我身材健美,面色红润,每天穿着干净的衣服,生龙活虎的样子。每当从镜子里看见帅气的自己,我总要臭美一番。
在家教方面,妈妈却很特别。别人是严字当头,我妈妈却是促字当头。别人家的孩子没有考好,就会被家长臭骂一顿或体罚,而我,即使考得差,妈妈也不打不骂,总是耐心地带着我一起找原因,所以我的成绩能不断地进步。
我觉得我妈妈真是一个名符其实的优秀家长,我为有这样的妈妈感到自豪,我要给妈妈点无数个赞。