惊天动地观后感
星期五的晚自修里,学校让我们全体同学呆在各班的教室里,**《惊天动地》这部影片。这部影片讲诉的是五年前512大**的故事,故事讲**发生呢个的前后、经过、结果都叙述的比较清楚、详细。我安静地坐在自己的位置上,非常入迷、认真。
我将自己全部的精力都放进了这部影片中。在**之前,我看到一些孩子在学校操场上玩耍,然后地面开始摇晃。不久,情况越来越糟,导致房屋倒塌,山体坍塌,惊天动地的壮观景象,一片废墟,真的有点吓人。
有幸存者,当然还有很多受害者。我看到这里明白了,遇到自然灾害、困境时,不要害怕,也不要垂头丧气,更不要悲观失望。我们要冷静,面对灾难要冷静,要学会勇敢和坚强。
更要镇定下来对待。就如在我们的成长中,总会遇到各种各样的困境,这些困境很多都是不能躲避的,但是只有面对。无论在怎样的情况下,都要选择坚强。
将强势一种积极的精神。当困境来临时,我们都应该用积极乐观的陶都勇敢地克服它。在中国共产党,我也看到了许多受害者和受害者。
在这种情况下,许多幸运的人活了下来。看一张**,一个场景,我看着它,真的和这部电影一样惊天动地。我心想着,如果我身处在那大**中。
我会怎样呢?我会怎样选择?我会选择坚定地面对现实,或者选择软弱和害怕。
我想,如果自己也遇到了那种情况下,一定多多少少都会慌张的不得了,还会非常的悲哀。看到这里,我就连想到了自己在从成长中身处困境的时候,已运到困境,我就会产生消极的陶都,从来都是向困境屈服的、低头的,从来很少会打败它的,迎来美好。我总是会想:
既然来了就让它来吧!面对困难和危险,有时候,无论大小,我们都应该努力去挑战它,相信它!只要去努力,去尝试!
都会有可能成功的。我也看到一些这样的清洁。在**之后,一些人站在废墟中看着现场。他们忍不住流下了眼泪。但后来,人们鼓励自己站起来而不是跌倒。
现在不是落泪的时候。现在要有信心,相信用我们大家的力所能及的力量把受难被压在废墟下的人拯救出来。后来,许多战士在来这里救灾的过程中也遇到了一些困难和障碍,但他们从未放弃。他们总是坚持不懈。他们必须到达目的地并拯救受害者。我感受到战士们的英雄气概。
之后我懂得了在困境与危难面前,不能焦虑不安、放弃,这一些成长中的困境也是一种考验,经受考验,得到锻炼,就有可能迈向成功!看了这部影片之后不由得使我赶出了许多,也懂得了很多的道理和人生经历。