娜娜观后感
不知道为什么那么多人喊着烂片子,可是他们却又坚持给看完了。当然我是看完电影才看评论的。
一个人窝在沙发上,面无表情的从开始看到结束。很失望的是没有看到一个给力的美女,唯一的帅哥男主又太懦弱了,伤心ing!不说演技了,那太伤人了,虽然我是冲着谢娜的名字点的片,她也卖力的发挥着一贯的小丑风格。其实谢娜的型算是定住了,看过她主持的、唱歌的、电视剧、电影的,一贯不变的疯癫型女,值得庆幸的是,这片电影终于搭上个帅哥了,撒花@#¥%……&。
说下电影的感觉吧,纯属娱乐,当然你如果想看笑点的话,那可惜了,估计是我笑点太高了吧。情节都不连贯也不明细,看得我昏花眼,看到最后也看不出讲什么故事来的,到是最后面有学生朗诵才让我有些感动。觉得跟片名没有什么关系吧,完了,肯定是被荼毒了,我竟然不知道为什么会写这么垃圾的评论出来,闪了!
《娜娜的玫瑰战争》观后感(四):这部片唯一失败的地方就是它拍了出来
前几天听某z说她看了这部电影里面有一段挺好玩BLABLA的于是我就看了。看到10分23秒就毫不犹豫关闭了网页。
导演错误的选了这样一个女主------娜娜。众所周知娜娜唯一擅长的只有主持,还只能主持快乐大本营。于是多年来的搞笑经验让她一演戏就特假,特不真实,看着特别扭。
而且我想不明白的是谢娜瞎了眼睛选了一个长的惊天地泣鬼神的男友,而且他还看上了一个能理解他惊天地泣鬼神的画的长得同样惊天地泣鬼神的女友。·····然后谢娜回到家和两个脑残的爸妈说了一段脑残的对话,接着像偶像剧一样脑残的对话。