嘿嘿,今天我有口福了,因为妈妈做的可是她的拿手好菜“可乐鸡翅”。让我去看看她是怎么做的呢?
一进厨房就听见一阵“斯斯斯”的声音,原来是妈妈在倒油。好了,让我们往下看,妈妈先把鸡翅倒下去,过了一会儿再放酒,然后用上好的酱油,把它倒入锅子里,然后再把一半的可乐倒下去。顿时,锅里就像泡沫的海洋。接下来就是漫长的等待,妈妈大概是发现我了,就说:“某人,在门后偷学我做的可乐鸡翅吧!”听了这话,我只好出来了,时间一分一秒的过去了,我过一会儿来看看,时间好像老是跟我在作对,一分钟比平时的半小时还慢。正在我又焦急又耐心的等待之下半小时终于过去了。我冲进厨房继续看妈妈做,过了一会儿可乐鸡翅出锅了,闻闻好香,吃一口,好美味。
哈哈,妈妈的“独家秘方”可乐鸡翅可是被我看到了秘诀呀!