又是一年一度的春节了!别人的家都喜气洋洋的,我们家也不例外!
到了大年二十九我上午写完了作业就开始帮着姐姐来贴春联我家上联是“迎春接福人才旺”下联是“和睦家庭万事兴”最上面贴的是新春吉祥,看着自己的劳动真开心。而且到了下午我们买到了自己喜欢的衣服。
到了下午我们全家人一起包饺子,我们有的来擀皮,有的来包,爸爸在里面还放了几个葡萄干谁吃到了,谁有福哦!到了晚上家人们吃了饺子一起来看春晚而且我们还在春晚里认识了一位20xx年的吉祥物“阳阳”。
很快到了的早上,我们回到了老家,来给爷爷奶奶磕头,还收到了不少压岁钱呢!到了晚上我们大家一起吃了一顿团圆饭,又放了鞭炮,在这里包含浓浓的亲情。
到了大年了,我们又要去串亲戚了,我们先向高姨家拜拜年又向大姨家拜拜年又向姑姑家拜拜年吃了顿饭,今天的收获可真不小啊!
时间飞逝一转眼,孩子们照常上学,大人们继续工作,就这样春节就过完了。