海伦凯勒作文
亲爱的海伦凯勒,你好!今年暑假,我看了假如给我三天光明,我知道你是一个不屈不挠的人。当你刚开始面对失明失聪,是暴躁的,脾气坏,这也不能怪你。我们很多人都是刚刚面对困难,都是放弃。我平时也遇到困难放弃,不自信。当你的沙利文老师来到你身边时,你开始自信,努力学盲文,学说话。在你勤劳的汗水没有白流,你学会了说话,摸盲文,这是多么辛苦呀!一只手指都磨出血。你是多么坚强,不屈不挠啊!我敬佩你!在你多少个日日夜夜啊你有多么不容易!还有你的沙利文老师,多么精心的辅导你啊!在假如给我三天光明中最后一章,你卸了你三天的打算,第一天是写感谢身边帮过你的人。第二天你要看黑夜变白天的奇景。第三天你要看日出。你对生活充满了信心和向往,你热爱莎莉文老师,更热爱生活。祝你好运!