快乐就像影子一样,天天跟着你;快乐就像阳光一样,天天粘着着你。
在举行帮助学习成绩不好的同学的活动时,我手把手地教龚华钰英语,当他说他懂了的那一刻,我十分快乐!
当我在公交车上给老爷爷让座时,老爷爷说:“小红领巾真有礼貌。”让我的脸刷地一下红了,这时我十分快乐。!
当我们全家人一起出游去木兰草原玩时,我们一起坐短索,一起抓田螺,一起荡秋千,一起吃冰激凌,我很快乐。
当我们研学时,和好朋友一起聊心事,一起玩抓人,一起吃零食,一起斗地主,一起睡帐篷时,我十分快乐!
但让我最快乐是期中考试我考进了前十名。那是一节风平浪静的语文课,大家都在写作业。这时,语文老师拿着点名册走了进来。我想这还用问,一定是要公布这次期中考试前十名的学生名单。我满不在乎地写着作业,漫不经心地听着语文老师念名字。因为我确信没有自己,所以老师念名字时我一个也没听进去。直到同桌拍了拍我的肩膀说:“唉,龚陈阳老师念的有你。”听完我简直不敢相信自己的耳朵,但又耐不住激动而又兴奋的心情差点没从座位上跳起来。我心想:功夫不负有心人,又一个前十,下次争取前七吧。
我的脸上写满了喜悦,不过也不知妈妈知道了会不会也很高兴。我沉浸在幸福,快乐的世界里。这次期中考了前十名我真高兴!
每天都有太阳,每天都有阳光,所以快乐每天都在我身边。