它,长着四边形,周围配齿轮,内部故事多,外部图案美。你知道它是谁吗?告诉你吧,它们是我的好友邮票。
两年前的一天,我认识了它们,从此,它们便成了我的好友,我们之间的感情怎么会割得断呢?
它们曾经让我高兴,也曾经让我伤心。
去年我生日的时候,同学送给我一些邮票,它们好象在向我招手:你好!快把我们介绍给你那些跟我们同一个族系的好友吧!我十分高兴,脸上露出的,是那么甜的笑容。
但它们也让我伤心。有一次,我在与它们玩耍时,不小心把彩陶瓶那一张给弄在地上,我找不到它,眼泪不禁夺眶而出了,难道它就这样离开我了吗?
我的邮票们,让我开阔眼界,让我博得不少丰富的知识。
它们让我了解了中国五十六个民族的风格、习俗、服装、样貌;又让我知道了中国古代的一些乐器轧琴、二胡、板胡、萨它尔、马头琴。它们让我了解了中国重点保护的一、二级野生动物,动物们的可爱、凶猛、幼小、高大都深深刻在我的脑海中;又让我知道了中国许多美丽的植物,有麻粟坡兜兰、长瓣兜兰、垂笑君子兰、金丝君子兰这些植物形态各异、五颜六色。它们让我了解了中国的历史游湖借伞、仙山盗草、水漫金山;又让我知道了中国的科技文化6000米水下机器人、2.16米天文望远镜、迎春图、木偶。
它们让我了解了中国一些民居、历史人物,游览了一些旅游景点,甚至还把我带到国外,让我了解更新鲜的事物。
我要感谢你们邮票,是你们让我充满更多的知识!
它,长着四边形,周围配齿轮,内部故事多,外部图案美。你知道它是谁吗?告诉你吧,它们是我的好友邮票。
两年前的一天,我认识了它们,从此,它们便成了我的好友,我们之间的感情怎么会割得断呢?
它们曾经让我高兴,也曾经让我伤心。
去年我生日的时候,同学送给我一些邮票,它们好象在向我招手:你好!快把我们介绍给你那些跟我们同一个族系的好友吧!我十分高兴,脸上露出的,是那么甜的笑容。
但它们也让我伤心。有一次,我在与它们玩耍时,不小心把彩陶瓶那一张给弄在地上,我找不到它,眼泪不禁夺眶而出了,难道它就这样离开我了吗?
我的邮票们,让我开阔眼界,让我博得不少丰富的知识。
它们让我了解了中国五十六个民族的风格、习俗、服装、样貌;又让我知道了中国古代的一些乐器轧琴、二胡、板胡、萨它尔、马头琴。它们让我了解了中国重点保护的一、二级野生动物,动物们的可爱、凶猛、幼小、高大都深深刻在我的脑海中;又让我知道了中国许多美丽的植物,有麻粟坡兜兰、长瓣兜兰、垂笑君子兰、金丝君子兰这些植物形态各异、五颜六色。它们让我了解了中国的历史游湖借伞、仙山盗草、水漫金山;又让我知道了中国的科技文化6000米水下机器人、2.16米天文望远镜、迎春图、木偶。
它们让我了解了中国一些民居、历史人物,游览了一些旅游景点,甚至还把我带到国外,让我了解更新鲜的事物。
我要感谢你们邮票,是你们让我充满更多的知识!
我与我的好友邮票,即使是藕断,我们的丝也会连在一起!