童心未泯作文
我有个童心未泯的妈妈,虽然她已经年过四十。但是,让你难以置信的是我的妈妈哪怕已经过了花一样如花似玉的年级,但是她却依旧童心未泯和我们这些小孩子一样,活力四射,青春年华正在此时盛开,似乎她现在并不是已经过了四十岁的妇人,而是一个青春靓丽的少女。怎么,你们不信?那我就和你们说说吧……
记得我小时或,看到有趣的滑滑梯就立马去尝试,滑来滑去,很是有趣。而妈妈虽然没有跑上来和我一起玩,但是她一直看着我,那眼神中期待带着一丝羡慕,羡慕中带着少女的纯真和渴望,没有嫉妒,只是一丝渴望,一份份真正希望回到童年的心,希望回到那金色的麦田中畅游的渴望,希望再次和小伙伴们在路旁清澈见底的小溪旁,嬉戏玩水,欢快地笑,开心地笑,那样的畅快,身心舒畅……
怎么样,我的妈妈是不是童心未泯?