童心未泯作文
我的刘老师可真是童心未泯啊!--——这是我对刘老师的评价。
没有老师来上课的课堂总是乱糟糟的。这不,这节语文课,刘老师推迟了几分钟,教室里就变成了一个菜市场,同学们你玩你的,我说我的,简直乱极了。突然,门开了,一股凉气传来,让大家吸了一口冷气。一张熟悉的面庞出现在同学面前,一张白皙的瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,那小巧而挺直的鼻子,翘翘的特吸引同学的注意力,一张樱桃似的小嘴微微撅起,好似在说:你们呀你们,也太不自觉了,一定要我亲自出马才安静吗?外貌描写很有个性特点。同学们自觉安静下来,顿时,教室里静得就连一根针掉了也听得见。老师看见我们如此安静,好像打了一场胜仗似的,脸上露出那顽皮的神色,古怪的笑了两声,让人更不各改为:知所措了。顿时,我感到老师偷袭我们,好像是她最大的快乐似的。
老师啊!老师你可真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的“小大人”啊!