关于水果草莓作文
它红红的,酸酸甜甜的味道好极了,它就是我喜欢的草莓。
它那碧绿的叶子就像一个小手掌,毛茸茸的。而茎就像西瓜的藤,弯弯的。草莓的花几乎都是白色的。它的花朵白得就像冬天里的雪花一样。它的五片花瓣就像是一个个白色的小海星,花蕊是淡黄色的,慢慢的它也会变成绿色。
随着时间一天天过去,花朵会慢慢地凋谢,慢慢地变成小草莓。草莓是从淡绿色一点一点的变成红色。熟透的草莓是深红色,好像是一颗颗红色的玛瑙。草莓成熟后表皮上有一些黑色或者白色的小点点,那就是草莓的种子。
摘下一颗来尝尝,那酸酸甜甜的味道好极了,称得上人间美味,让人难忘!用鼻子闻它的气味,我发现草莓有一种青草的香味。就是因为这种气味,让我觉得置身于一片大草原之中。jYM1.coM
这就是我喜欢的水果,你喜欢吗?