在这个世界上,父母是最关心你的,你的每一次成长,父母无时无刻不在关注你,为你遮风挡雨,在你成长的过程中,有很多人给你关心,在你最需要帮助的时候,他们会伸出援助之手,为你伸出帮助之手。在我的脑海中,我的爸爸妈妈就像一位伟大的母亲,无私的奉献自我的爱,为我遮风挡雨。
我记得有一次,我和我的朋友在一起玩,玩的正开心时,一个小朋友摔跤了,他在地上大哭,我看见了急忙跑过去问那位小朋友:“小朋友,怎么啦?”只听见那位小朋友对我说:“没事吧?我没事,”我问道:“没事吧?”那位小朋友说:“没事,没事。”于是他把小手放在我的手心里,一会儿,小朋友就不哭了,我看了,也很感动,这位小朋友就是我家的小狗,那位小朋友的爸爸妈妈都很爱自我的孩子,所以,我觉得我应该向小狗的爸爸妈妈一样,给我的爸爸妈妈关心、爱我,这样,我才会感到这个世界是多么的温暖,我也很感到这个世界是多么的美好!
这个世界是一个充满爱的世界,我觉得人间处处充满温暖,世界因为这样而变得更加美好!