最让我难忘的是点燃奥运圣火的环节,7名年轻人点燃了象征送给每个参赛国的200个铜花瓣,这些花瓣最终慢慢升起,合拢在一起成为伦敦奥运会的主火炬,那一刻,奥运把世界各个国家和地区和平地团结在了一起。
于是,20xx就这么悄无声息的来了,它在你一桌美味的饺子里,在我们祝福的话语里,在今年的冯氏幽默里。
以前,自己酷爱语文。习作也是最令我引以为豪的特长。可现在作文越来越难。当初的我,只认为写作是一种乐趣,而现在,少不了胡编乱造也丢了许多快乐。
二年级日记大全题目:美食节。我感受到了美食的美味,真的应了那句话题目:民以食为天,美食口中福!