家人关爱作文
亲人关爱是世界上最温暖的字眼,它是无处不在,无时不在,无处不在,亲人的呵护是无限的,是无限的。亲人的关爱是无穷的,是无穷的。
记得有一次,妈妈在给我做饭,我坐在椅子上看电视,妈妈坐在椅子上,看着电视,不一会儿,就把饭做好了,然后就坐在了我身边,把菜端到了我的面前,我看着妈妈,妈妈吃着饭,我吃着饭,妈脸上露出了满意的笑容,我看着妈妈,不由得流下了眼泪,妈妈看了这件衣服,笑了,妈笑让我感受到了妈妈对我的爱。
还有一次,我在看电视,看到一个节目,是有一个小朋友被一个小男孩踩伤了脚,妈妈赶忙跑到那个小男孩身边,把小男孩背到了医院,妈妈看到了这一幕,就对小男孩说,“你看看脚,流血了”。这时,我听见了,就连忙跑到了医院,妈妈看着我,我看着妈妈,看到了她在医院的一幕,妈妈就对小男孩的脚进行了医治,我听到了妈妈对我说,你看你,你看着脚,流血了,就把脚伸到了妈妈身边,可我听了,却不听,还继续看电视,妈妈听见了就把我背到了医院,妈妈听见了这一幕,就马上跑过去,把我背到了妈妈身里,我看见了妈妈那颗疼痛的心,这颗心让我感到了温暖……
亲人的爱是伟大的,是无穷的。亲人的关爱是无限的,我一定要好好珍惜这来之不易的亲情,这样,我才能更快乐的成长。