幸福在哪儿?我小时候认为我没有幸福,可我不知道,我一直都很幸福。
一年前,在我生日前一天,爸爸出差了。唉!谁让我一点儿都不幸福,有这样一个爸爸!连我的生日都不顾了,脑子里只有:钱!钱!钱!就只知道钱!唉!生日当天奶奶跑去姐姐家做饭了,妈妈还没有回来。我一个人走进家里,觉得自己好孤独,一点儿也不幸福。我不开灯,在黑漆漆的家里无聊的坐下。我情不自禁的走进爸爸妈妈的房间,白炽的灯光,空空的家。我失落的转身,却看见两只毛绒狗在爸妈的床头柜上静静的躺着。呀!我看到两只毛绒狗,心里暖暖的,我认为全都把我的生日忘了呢!我好幸福
暑假的时候,我去考级美术的前一天,爸爸妈妈问我:准备好了吗?嗯我自信的点点头,慢慢走回屋休息。心情太紧张,睡不着,我爬下床,呆呆的坐着。
陈晨太粗心了,看这些东西多乱呀!明天怎么用?奶奶苍老的充满关心的声音传到我耳边。我整理一下妈——我来吧我在屋里,一声不吭,享受着奶奶的关爱,心里甜甜的,酸酸的。
我好幸福。