家人关爱作文
我的家人都很爱我,每次,我发了高烧,家人都会守在我身边,妈妈为我讲故事,爸爸给我买我爱吃的食物,外婆陪在我身边。
上学期,我生日的那天,他们为我办了一个生日聚会,讲了我的小伙伴们为我庆祝生日,还送我了生日礼物。他们给我买了一个很大的冰淇淋蛋糕,因为我最喜欢吃冰淇淋那又冰又甜的滋味,蛋糕上有一个可爱的笑脸,他们希望我能天天开心地长大。
他们还送了我许多礼物,妈妈送给我一个笔盒、爸爸送给我一串手链、外婆送给我一个新发夹、外公送给我一个新手表。他们还准备了好多零食,有玛卡龙饼、薯片可乐等。
小伙伴们都来了,我们切了蛋糕,边吃边玩,好欢乐呀。爸爸妈妈在一边笑着看着我们玩。外公外婆也很高兴,外公还给我们照了好多相片。
他们关爱我还不止这些,在我的生活中点点滴滴的小事,都凝聚了他们对我的关心与爱护。我在他们的爱中幸福的成长。
我爱我的家人,国为他们爱我。