第一次捉鱼作文
每当我想起第一次捉鱼的场景,我就感到无比的快乐。
那是暑假中的一天,我和几个小伙伴在河边玩耍,正感到凉快和舒服时,看到一群鱼儿游过。我觉得鱼很有意思,就对小伙伴说:我们下河捉鱼吧!我这一说,小伙伴们都开心得跳了起来。我挽起袖子就去捉鱼,可是没有捉住,我又急又气,又无何奈何地去追鱼。
我向前走,发现了一个新目标,这真是一个大家伙啊!这是一条又大又肥的草鱼,真惹人馋。结果姜还是老的辣,我刚一伸手,那只草鱼就跑了。由于我用力过猛,一下子就扎进水里了,嘴里全是河水。伙伴们看我狼狈的样子,都快笑破肚子了。
这时我踩到一个软软的东西,心想捉不到鱼,捡一个钱包也不错,于是缓缓地拿了出来,结果是一只大皮鞋!伙伴们笑得更狂了,我也忍不住大笑了起来。
第一次捉鱼的场景真开心啊!