刚步入工作岗位,才发现自我有很多都不懂的。此刻在办公室,有闲的时候就会看一些书,虽然自我所学的专业在此时没有派上什么用场,但我觉得应当多学点,有几个技能在以后找工作也能够给自我我几个选择。刚开始就应当踏踏实实的干好自我的工作,毕竟又没有工作经验,此刻有机会了就要从各方面锻炼自我。不然,以后干什么都会干不好的。我此刻的工作也不是很难,很容易进入工作,关键是学习对人怎样说话、态度及其处事。由于经验少,我此刻这方面还有欠缺。此刻才明白,在校做一名学生,是多么的好啊!早晚要工作,早晚要步入社会,早晚要应对这些避免不了的事。所以,此刻我很珍惜学习的机会,多学一点总比没有学的好,花同样的时间,还不如多学,对以后择业会有很大的帮忙。
经过一周的实习,对公司的运作流程也有了一些了解,虽然还没有具体的操作过,可是接触到新的事务不再不知所措,学会了如何去处理一些突发事件。懂得从中学到必须的处理事情的办法,并且从工作地过程中明白了主动出击的重要性,在你能够选择的时候,就要把主动权握在自我手中。相信大家刚开始实习的时候,都做过类似复印打字、整理文档等的杂活,因为刚开始对于公司的工作资料、流程还不了解,所以做杂活成了实习工作必做的工作,虽然工作比较繁杂可是从中也学到不少的东西。所以说事情是不分大小,只要进取学习进取办事,做好份内事,勤学、勤问、勤做,就会有意想不到的收获。