写操场的作文
未来,学校的操场发生了很大的变化。操场的四周是一棵棵高大的树,有桃树、有白玉兰……花也有良多:茶花、玫瑰花……每棵大树旁边都有一盆花,好看极了!操场里是一片大大的草地,不管春夏秋冬,这片草地都是绿葱葱的,同学们踩到草地上,草也不会踩死的。草地的外面就是跑道了。我们现在的跑道都有一条条裂痕,未来的跑道不管踩得多少重,都不会泛起一条条裂痕,而且跑道的颜色是蓝色的,跑起来像在飞一样。操场的旁边,有几个按钮。
按下第一个按钮,操场就变成了“玩耍天地”,让同学们玩个爽快,再按一下这个按钮,就变成原来的样子;按一下第二个按钮,就会变成一个小剧院,不一会儿就“搭”好了舞台、椅子,让我们可以看出色的节目。假如下雨的时候,就要按第三个按钮了,这个按钮是在下雨的时候在操场上搭一把“大雨伞”,这样,下雨天,我们也可以到操场上玩耍了……未来的操场,会给我们更多的快乐。