写操场的作文
在我的校园里,有文化长廊,有美丽的滴翠园,还有招供扮演的舞台……但我最喜欢的是校园的操场。
校园的操场紧挨这东楼,上体育课时咱们能够带上篮球、羽毛球等许多东西到这儿玩。
操场有两个门,走进门口,你首要会看见跑道。跑到是用塑料做成的,这样跑时不会扬起尘埃。跑道围着一大块草坪,草坪上有四个篮球架。再看操场的两头,各有一排巨大的杨树,远远看去,似乎是一排卫士守护着操场。杨树下面是乒乓球台,是用石头做成的。操场上最宏伟的东西,当然少不了升旗台。升旗台上有艳丽的国旗。和风吹过,国旗就会飘动,好像在向我们招手……
我爱我的校园,更爱校园的操场。我期望未来的操场愈加美丽!