在过去我是一个活泼开朗的女孩。
但渐渐地感觉到了你的变化不知从什么时候开始我开始变得悲伤变得不喜欢这个社会我开始忽略了所有的人和事物的不愉快。当然在这个不由自主的社会里我学会了伪装用微笑面对悲伤我学会了笑或哭。
外表坚强的我在别人面前总是面带微笑他们说我很羡慕我每天都能笑得那么无忧无虑但我笑容背后的悲伤和几个人能理解?
毕业后毕业的那天晚上我的好姐妹聊了很多。也许每个人都有一些小悲伤。
我喜欢音乐因为它能带给我快乐。一个热爱音乐的人没有理由难过。
我一直听人说不管伤口有多深的伤口都会随着时间的推移而逐渐愈合没有好的伤也没有去的坎。
但……生命真的是这样一件简单的事情吗?你曾经被伤害过然后恢复了但是你还是原来的你?
我不喜欢她虽然不好却又勇敢勇敢地用平凡的学生为自己创造了一个骄傲的机场一步一步的追求。
也许这就是所谓的增长。
长大了却也寂寞。悲伤和失望这不能找到过去的方式无论个人危险。我喜欢上一个小的艺术像一个45度角的天堂与忧郁但长大了我知道并抬头看天空拥抱而不是走路低头的每一步他的脚。
青春是一种心态说文艺的一点就是要奔跑华丽的秋天说通俗点就是敢于尝试敢于犯错误不要羞于再到。我的青春也许是光明也许是黑暗。我虚心接受坚决不改。从一开始到现在我们的青春都像一个瘦弱的少年导致前面的路成熟了。
有时我一直在想我坚持是不是值得吗?我相信这是真的吗?我要追求我敢拥有它吗?我决定我的决定我相信我相信。
他们说青春是一个被遗忘的历史时间是一个记忆的海洋。我们只是一个下降的桶一个笑声昨天多少我们可以留在?
有时候有些人不需要说再见就已经离开了看了一次空间发呆谁同意不分开的人走了转身和陌生人。时过境迁百转千回我们忘记了许多不记得一些人的到来不记得一些人犹如白驹过隙清风拂面离开所有的痕迹都变暗。
也许有一天我站在后面在年底会发现一些青春那只是一个很深的伤疤。作为我们的心情爱永远铭记在回忆中也在思念中。时间太长太美好的回忆想的太多不知不觉中我们都去了青春的边缘。
我们是没有安全的孩子。
很多次一个拥抱一个微笑一个安慰能点燃一个温暖。所以我们必须满足的奢侈品而且也很简单。原来我们要的可能只是一家公司。
青春离线太阳很远绕着一圈总是回到原点。在过去我们不能总是沉迷。当最后一片叶子飘落时。最后一朵枯萎的花然后我们要潘然醒来它是在过去的时候在过去的出口。过去与未来的区别让我们知道我们必须说再见。
春秋的自己已经彻底埋葬所以看标题应该是新的一天。曾经无知的人会学会成长。
那些小悲伤的心再见。
孟了解青春爱带走。
滞留在青年继续。好了悲伤过后。
只有今生花好月圆。
我一直是一个活泼开朗的女孩。