总以为青春的扉页上应该写满张狂,写满笑,写满泪。我们可以不管不顾,即使会让很多人不满。高兴了可以大声笑,伤心了可以大声地哭,喜欢的事就要去追逐,一些可恶的人就要大声的唾弃,也可以牵着一个人的手,肩并肩走过一段很长的时光其实在那些年少轻狂的日子里,我们做过的一切都太傻。倔强的坚持着一些不可能的事,倔强的困守着一些轻浮的诺言,倔强的对一些人过分好友对一些人出奇的差,倔强地爱着一个不该爱的人,恨着一些不该恨得事,倔强的流泪却又傻傻的选择在一次受伤即使会不可避免的被青春的棱角划伤,我们还是傻傻的相信青春,太多太多的感动会让我流泪。或许真的是这样,当你换一种方式去看身边的人和事,那些所谓的伤痛,就会变的微不足道,时间在流淌,一些刻骨铭心的记忆,终究会凝成珍珠,在生命的暮年,散发着深深浅浅的光,折射出久远得人,久远的事,还有那些曾经落了一季的雨,和那条雨润烟浓的小路尽头一个咬着棒棒糖的傻丫头傻傻的笑
我们不懂爱,却学会了恋爱;
我们不懂伤人,却学会了诋毁;
我们不懂青春,却骄傲地认为我看透了。
很多时候,会被一种叫感情的东西给牵绊,有那么些人,她们为爱情头疼,她们为友情伤神,她们为亲情劳心她们只是不懂青春,有那么些天,当你老了,满头银丝,坐在院子里感慨,原来自己那时候是那么的傻,但不管是伤心地,尴尬的,快乐的,都是你最宝贵的一笔精神财富。。
随着青春的到来,我们学会了许多似乎与我们这个年龄符合的事情。熬夜对于我们是家常便饭,小说无疑对我们来说是普遍的,电脑是我们不可缺的。似乎每次遇到什么新奇的事情就想让别人知道。就是那句,你对别人掏心掏肺,别人还嫌你有血腥味。呵~~我们天真以为这是幸福,可是不知道吃亏的是自己。越来越喜欢黑夜,喜欢那种黑能够掩埋内心的恐惧,殊不知,内心的白色已经越来越少,越来越少了,键盘发出噼里啪啦的声音,对我们是一种陶醉,不喜欢玩电脑,只是喜欢用一些事情来转移自己的注意力,想起那些不堪的事实
我们失去了好多,失去了童真,失去了善良,失去了美丽。我们的羽翼丰满了,可以展翅翱翔了,可以把那些曾对自己无微不至的人伤害,残忍的刨开他们的心,看着他们在血泊中呻吟,沉沦
不明白自己现在是怎么想的,至少我很清楚一点,我们不懂青春。