青春懵懂作文
那天他没带雨衣,浑身都淋透了。当他走进教室的时候,女孩轻声的问了句;你··怎么没带雨衣?他很意外,高兴但又害羞的说;自己忘了。那天恰逢要检查作业,他就悄悄地看了他的名字,她叫阿蒙,慢慢的,因为每天早晨只有他俩早早的来,很快就熟了起来·····
他上课的时候,总是偷偷的看她看他有没有好好听课,她从来不知道,他总是在她不注意的情况下,偷偷的看她的字。以前放学女生总是走另一条路,但是,不久后,阿蒙就和他一块走,阿蒙只是知道他学习很棒,总是爱和他讨教学习上的问题,他总是在上课的时候喜欢把脚放在凳子后面,然后踩她的脚,他也不知道为什么总是爱和开玩笑。有一天,他的好朋友菠萝摸了她的脸,其实也就是开玩笑呢,但不知道为什莫,他的心里七上八下的,心里有种莫名的酸楚。后来,阿东的日记中出现她的频率越来越多,不知道为什莫,他总是不经意间她·
每当,月亮生起的时候,她总是一个人望月。这是她多年的习惯了。她想;全世界都只有一个月亮,只要月亮升起来,无论离多远的人都可以一起看到。她总是看着月亮相自己远方的爸爸。想自己的亲人。月光静静的洒在大地上,此时的他也在望月,他在想为何自己再见到她时心里就会特别的高兴。记得,那天她没来学校,他看着她那空荡荡的作为,乱想了一节课。想她去了哪,去干什莫去了?尤其是班主任才强调了要小心用煤气。他乱想了一早上,直到下午,看见她。看着她不停地流鼻涕。他才放下心来,但又不眠的心疼起来。对于不善言谈的他来说,他只是轻轻的对她说;记得按时吃药。看之她微笑了一下,他高兴了一下午····
那时的功课挺紧张的,对于要强好胜的他来说,每天在对手的压力下,他不得不没完没了学到一点多。他心中一直想超过的对手就是和他三年都在一个班里的阿豪,他曾发誓一定要考过阿豪,让她看到自己的实力。让大家羡慕。更是为了让她问自己问题。希望借此和她关系更好点。因此每晚他熬到都奥眼到很晚,书座上的那盏灯总是陪他到很晚,也只有那盏灯陪着他,一直到很晚。
青春懵懂作文(篇7)