青春无畏作文
梦想是我们给自己铺垫的一条大路,是我们努力的拼搏的结果无畏的青春。
露水落下的声音,舒缓美妙像一首宛转悠扬的音乐。天慢慢变得黑暗,繁星点缀得格外神秘,看最闪耀的那颗星定是我们的青春,看到伙伴们一次次登上高峰,自己怎能不羡慕,自己的内心也久久不能平静下来。必须努力前进,必须拼尽全力,必须全力以赴。这就是对待青春的态度。
在课下总是为了一道题而争论好久,为了一个优秀的答案而吵得面红耳赤,毫不退缩,这就是对待青春的态度。
当然,也会有失败眷顾时候。成功的喜悦让我们平静的内心变得躁动。可当我们在失败面前徘徊的时候,内心瞬间变得沉重,有人说到底该前进还是后退?青春给出了答案:当然是前进。一场暴雨过后,天气逐渐由凉爽变得炎热,他们都与大地相对,让我们收起失败,重放光芒,这就是对待青春的态度。
青春的音符在飘散,滋润着明天的梦想。我展开双臂把微风揽入手中,暖暖的阳光照在我身上。蓝天、白云,鲜花、落日,好美!
青春无畏,因为青春拥有挑战自我的勇气;青春无畏,因为青春拥有着热气蓬勃的激情;青春无畏,因为青春拥有着打破规律的决心。