教室,饭堂,宿舍,传说中的学霸就这样每天都徘徊在着三个地方,过着他们的三点一线的生活,为着分数而拼搏着。他们不懂篮球的 打手走步犯规,他们不懂QQ,CF,LOL。他们不知道许嵩,徐良,汪苏泷。他们一心为着高分。可是,在我眼里,却觉得那么可笑。
我不喜欢那么单调的生活,我喜欢刺激,我喜欢冒险,我向往自由,向往那片更广阔的蓝天,三点一线的生活,那并不是我想要的,分数,也不是我所追求的。
有时候,我会想一个人,什么也不带,就这样,坐上最后一辆班车,去到那未知的终点站,去到一个陌生的城市,忘记过去,憧憬未来、即使,老天不看好,我也该活得骄傲
15岁了,还有几年?我的青春还有几年?5年??这样会不会太不现实?
我不想过得那么安稳,我不喜欢风平浪静的海面,奔流不息的小河,是那么的精彩。青春,本就是一个充满幻想色彩的美好年华,何必给它涂上暗淡的色调?或许,我这样的想法在很多人眼里是那么的极端,但是,这才是我的本色。
我喜欢冒险,我喜欢尝试,我喜欢刺激。
我常常会想这样的一个问题,那些每天都过着差不多的生活的人,等哪天他们老了,静下来回忆往事,他们有什么是好回忆的呢?曾经那些波澜不惊的生活吗?平淡无味。他们会不会后悔呢?后悔曾经。。。。
一个叛逆的我,一个乖巧的我,或许,更多人会喜欢后者,可是,我喜欢的,却是人们意想不到的。
我并不是说讨厌安稳。只是,我更喜欢刺激。
一个人,陌生的城市,陌生的人群,一切都是全新的,一切都是未知的,下一秒的邂逅,也是未知的。。。
逃离这里,还一个全新的自己。