心有多大,梦想就有多大。向往着我的明天如今天一样勇敢,不在乎过结果,我从来都享受过程。
想过很多,也做过很多,只是突然我有所感怀,只有每一天尝试过才叫青春,人生路上从来不害怕失败,也只有经历过自己曾经不敢做的事,在多年以后,回忆起来,至少欣慰,我曾经去做过,便不曾后悔。
心向开满花的树能不能把未来看清楚,随心而安,青春很短,人生很长,秋天里花儿轻舞,陌生的城市定不负,,自由无忧,寻着流星方向找到无悔的航途,愿我们,在这场生命的旅途中,不要忘记了返航,在我这草芥的一生,只愿我所有的,不去所失,只愿我所勿的,不去强求,看着黄粱一梦的生活,如梦似幻,看着匆匆的时光,荡不起水波的花漾,我知足于这浦草,安常于生活。