各类音乐从吧中溢出,原先美妙,动感,受人追捧的歌喉在这一瞬间也只能用嘈杂来描述了。耳边充斥着混乱的声响,任谁听了都会皱起眉头。然,这也只是一闪而逝的反感而已,无论再讨厌,感到烦心,也没有人去想过改变。摇头,默叹:纵容吧!这放肆的青春。
我从未给过你骄傲,你却待我如珍宝。你把你的青春奉献给了我,给了这个家。我爱你母亲,我最美的天使。
所以在高平陵之变时,年事已高的司马懿却行云流水般地调兵遣将,如同万丈夕阳般放出气势磅礴的光耀。而他身边的一干人等,或是同龄,或是前辈,那些拥有发泄式的人生,趁着年轻尽情挥霍自己的才华与青春,到年老的时候,只好吃年轻时的老本的人,只能似悬挂中天的一抹残月,宁静而幽远地看着这一幕。
曾经有多少次,当人们老了的时候才知道,年轻与青春是多么美好。曾经有多少次,在我们的人生里,青春与年轻已经被偷走了大半截。一天,一周,一个月,甚至是一年,十年,五十年,一百年,一个世纪!还不曾是一眨眼就过去了?