写瑜伽的作文
所谓的球瑜伽,就是在锻炼瑜伽的时候借助于一个充气的球体。这种球瑜伽其本质还是瑜伽。通过球瑜伽的锻炼可以达到传统瑜伽锻炼所收不到的效果。球瑜伽锻炼对一个人的体力要求比传统的瑜伽更高,而且球瑜伽的锻炼技巧性以及灵活性都比传统瑜伽要高许多。下面就来介绍一下球瑜伽。
每一个做完瑜伽的人都觉得不可思议。这项伟大的运动可以同时伸展和收紧你的肌肉。对于初学者和学了一段时间瑜伽的人都会觉得在做瑜伽的时候加上球和带子是做瑜伽的一种新方式。我把球和带子加入到了我最喜欢的瑜伽姿势里面了,比如说:战斗式,美人鱼式等等。你可以按这个顺序来做这项运动,全过程要用10分钟,每项运动最多坚持1分钟。你也可以加强锻炼强度,每个姿势保持更长的时间或者做运动的时间超过10分钟。
球瑜伽作用:可以收紧和抚平你的下腹部。可以使你的大腿内侧更加匀称。 提高你的平衡性。收紧和调整你的双腿。提高你的核心力量。球可以帮你在这个富有挑战性的姿势中保持平衡。站立,把球放在你的前方2英尺处。把右手掌压在球的顶部。把身体的重心转到你右脚上,同时抬起左腿,呼气,同时右脚尽量靠向臀部,左手抓住左脚脚踝,在你的左腿接触到你的背部时候,吸气。保持这个动作30秒钟,正常呼吸,然后放松,换另一侧重新开始做。
要注意,虽然说球瑜伽的锻炼有很好的效果,但是,如果没有瑜伽的一些基本功,不建议马上就做球瑜伽锻炼。球瑜伽练习的时候,一定要有老师在一旁指导,自己学会了之后才可以开始练习。如果想要练好球瑜伽,最好是从基本的瑜伽开始练起。