写瑜伽的作文
可能大家都认为成年的女人天天会做瑜伽,但是,杭州市拱宸桥小学五(3)班的同学们就每天做瑜伽。
每天的语文课前(除第一节是语文课外),我们班的36名同学在张老师的带领下做瑜伽。这个瑜伽有两分钟,叫“课前静心瑜伽”。我们已经坚持做瑜伽一个星期多了,同学们做的都很认真,在老师的指导下,有些同学能够听着优美的音乐,自然地从头做到尾了。每当做完瑜伽后,睁开眼睛时,都会感到非常舒服,精神倍增,心也静了许多,会认真的上课。我去采访过让我们做瑜伽的张老师,张老师说,给我们做瑜伽,是想让我们上可能静下心来,认真听讲,不浮躁。
课前静心瑜伽对我们真的很有用,起很大的效果,我们一定要坚持下去,静心到底!