写瑜伽的作文
瑜伽瘦身球就是就是在练习瑜伽的过程当中,辅助使用的瑜伽球,因为我们都知道瑜伽当中,有很多的动作,需要依靠瑜伽球才能够完成,那么你有具体认识过练习瑜伽的时候,如何使用瑜伽球,才更有助于帮助你瘦身减肥吗?下面我们就具体认识,这些利用瑜伽球瘦身减肥的方法步骤吧!
坐在瑜伽球上,双手扶在球上支撑住身体,上身挺直。弹动瑜伽球,双脚沿着球面分开到最大限度,然后合拢,重复3次后起立举高左手,向右做体侧运动,此时右手向后放在球上。再次坐下,重复弹跳运动后向左做体侧运动。整组动作重复5次。通过这组动作,可以轻松燃烧大腿脂肪,让大腿紧致并且修正腿型,同时还可以减掉手臂和腰腹部赘肉哦!
双手扶住瑜伽球的两侧,慢慢将肩部靠在球上,调整距离让大小腿呈90度。准备工作做好后,双手离开球面,双手合十抱拳,伸直朝向天花板。慢慢滚动背部,向右侧扭转身体,让左肩离开球面,然后向左侧扭转。重复动作15次。这个动作可以有效减掉背部多余赘肉,让背部线条性感迷人,同时对于腰部和手部也有效果哦!
坐在瑜伽球上,双手扶住球面,弯曲右腿呈90度,左腿向后伸展,形成一个侧弓步。稳住身体后,双手离开球面,将右手放在地上支撑住身体,左手举高朝向天花板,抬头,眼睛看向左手指尖。保持动作3秒后回到起始动作,换侧进行。重复动作15次。这个动作可以充分活动到腰腹部,帮你打造平坦紧致的腹部和 完美 的腰侧曲线,同时帮助减掉手臂上的拜拜肉哦!
如果你能够按照上面介绍的,这些瑜伽球方式进行瑜伽练习和减肥的话,自然而然对健康就是非常有利的,而且有助于帮助你减肥紧致腹部,尤其适合女性朋友,坚持练习这些瑜伽方法动作,就可以让你的身材更加的凹凸有致。