写瑜伽的作文
训练瑜珈半年了,简朴说一下自己的体会,相信良多人都知道练瑜珈的好处,却不明白为什么会达到美收留、减肥等诸多效果,我个人的理解是这样的。它的核心是控制,自己做自己的主人!当你还在为减肥长痘等各种问题苦恼时,不妨训练瑜珈,你会明白你可以操作自己的身体,变成你想要的行态;当你缺乏自制力,以致无法改变熬夜失眠等不良习惯时,不妨训练瑜珈,你会发现改变这些习惯轻而易举,它会逐渐让你增强克制难题的勇气;当你心烦气燥,无法挣脱糊口中碰到的烦心事,不妨训练瑜珈,它会从头到脚净化你的心灵,每一次的一呼一吸,都会把身体的浊气排出,让你变得安静平和。最后我再说一点,科学证实,假如人长期处于压抑或者愤怒的状态下,就连呼出的气体都是有毒的,很伤元气!愿同道们每天开心,假如可以,训练瑜伽吧!让我们一起净化自己的心灵吧!