写瑜伽的作文
瑜伽球有很好的帮助修复身体所受的伤害和促进身体恢复正常的作用,并且可以很好地参与腰背疾病的治疗,因为它是对于脊椎和骨盆锻炼效果极佳的运动。同时瑜伽球的运动还能够有益于人们提高自己的柔韧性和平衡性,能够帮助调整姿态和心肺。
瑜伽球还有瘦身的作用,特别适用于小腹过胖、手部及腿部过粗的姐妹们使用,借助着简单的瑜伽运动,来帮助你塑造完美形象。
双手叉腰,将小瑜伽球夹于大小腿之间,做打开、合上的动作。这个动作需要保持身体的高度平衡,夹球的角度最好是标准的90度,动作虽难,但是瘦腰提臀的效果显著呢!
双脚两步一动的跳跃,双手抱球在空中画圈。这套动作主要是为了拉伸身体,可以最大程度地舒展全身肌肉,而且每次跳跃都可以拉伸腹部肌肉,加快腹部脂肪的燃烧。双手平举小瑜伽球球至胸前,旋转上半身。这个动作可以拉伸手臂、腰、髋和腿等部位,动作可以由慢至快,这是整套球操的热身动作。
现在大家应该对于瑜伽球有一个了解了吧,瑜伽而且在锻炼时比较安全,不容易出现损伤。因此现在知道瑜伽球也是很好的运动了对吧,希望在以后的运动中可以帮助到大家,但是练瑜伽球的时候要坚持,才会发现身体健康的变化哦。