男子汉作文
冬冬是大班的班长,今年五岁了,他是个坚强的男子汉,但是,男子汉也会有掉眼泪的时候呢?
有一回,老师组织大家去玩具工厂玩。他们首先来到了木马车间,一匹匹崭新的木马昂头挺胸。冬冬高兴极了!紧接着,大家又来到了滑梯车间,冬冬觉得滑梯不好玩,于是,他又溜回了木马车间,冬冬看见木马,就一下子坐了上去老师看见冬冬不见,就喊:“冬冬,你在哪?”冬冬听见老师在叫他,急忙从木马上跳下来,一屁股坐到地板上。老师问他:“你怎么啦?”原来,冬冬骑上一匹油漆未干的木马,屁股上沾上一大片红漆。老师拉着冬冬回到了队伍里,大家看见冬冬一脸的狼狈相,都纷纷笑了起来,这时候,冬冬脸红了,他想:要是他没有私自溜去木马车间骑木马的话,现在也不会被人嘲笑了。
在我们成长的过程中,也会做出很多错事、蠢事,我们要吸取教训,少做傻事,一天天聪明起来。