走进大自然作文
大自然,它的美丽会让你永远流浪;如果你想走进大自然,让我们看看。
走进大海,看,无边无际的天空和朵朵浪花是多么美丽的风景啊!金色沙滩上的贝壳图案多美啊!在海边,海风会吹走你所有的烦恼,带你去一个全新的世界,那里没有悲伤,没有痛苦,只有快乐。
让我们走进森林,看,鸟儿歌唱;小溪的流水;树木茂密;新鲜空气;这一切会带走你的疲惫,带你到一个精神的游乐场。这个操场就像一个巨大的磁场,吸引着你的目光,让你保持旺盛的精力,忘记所有的记忆。唯一的记忆是森林的美丽。
让我们走进农村,听听农民的耕田声、打饭声、动物的叫声……让我想起著名的诗仙《李白》;谁知道,中餐和辛苦的田园诗词,让我们和李白一起体验田园生活的美好!
让我们走进一望无际的蒙古大草原!看,多么大的草原!多么神秘;有蒙古包一个一个。你可能会问,这个草原为什么这么大,这么大的草原上为什么还有小房子?这一刻,你会忘记原来的身份,作为一个科学家,你会带着心中的疑惑向前走,去揭开大自然的奥秘,去了解神秘的大草原。
啊!这是多么美丽的大自然啊。不想失去就不要破坏,改造,让它保持原貌。