大自然的颜色作文
美丽的春天悄悄地来了,嫩绿的小草偷偷地从泥土里钻出来,小河边柳树正在梳理自己长长的头发,它那长长的头发倒映在河面上美丽极了。
风风火火的夏天到了,各种各样的花争奇斗艳。尤其是那美丽的荷花,早就绽放了笑脸迎接火热的夏天。
金黄的秋天到了,这也是丰收的季节。果园里苹果树上一个个红苹果像一盏盏红灯笼。再看那金黄的大鸭梨,一个个挂在树上水分十足,如果能咬一口,肯定会发出“咔嚓”的清脆声。
寒冷的冬天来了。一朵朵雪花纷纷扬扬从空中落下,落到房顶上,它给房顶盖上了一层厚厚的棉被;落到树上,树上开满了“梨花”;雪花落到大街上,一下就不见了,原来雪花还会变魔术呢!
大自然真是美丽又神奇!