记忆还停在初一报到时,和同学在开玩笑,我说初中三年啊!还有好长的时间吧,可是转眼之间离初二已经不远了,我回想起这半年多发生的事,我成长了。
还记得小学五六年级我的数学很差,上课很少认真地去听老师讲课,我曾经常面对老师的指责,一拍桌子就走人,回家后,在父母的唠叨声中也摔过房门。
父母给我报了补习班。为了考上理想的初中,我一直不停的刷题,一刻都不能放松。但是时间一久,我觉得补习没有什么意义,还让我更加的讨厌数学,甚至说过想要放弃。
不过进入初中的我就变得明显不一样了,在Mr。胡的指导下,我变得自信,一次拿到高分后,我感受到了数学带给我的快乐,所以一次比一次努力,最终总会获得在平日努力后带来的好成绩,我慢慢的爱上了数学。
不仅数学有了改变,我还养成了早起的好习惯。
因为进入初中之后,早上7:00时就要晨跑,和小学不同,7:00的我还在梦里游荡,可现在却要更早起来,所以刚开学的几周,我都是差一点就迟到了,可现在的我不一样,我总会早早的起床,在家人依旧熟睡时,我奔向学校,和同学一起打篮球,等到大家7;00晨跑时,我已是满头大汗,这样的日子坚持到了现在,早起已经成了习惯。
在进入初中之后,留给兴趣的时间变的更少,所以我每当第八节一下课,我总会冲去球场,还有每天早上一点点的时间用来打球。
在这过去的近一年里,我对游戏就没有小学时那般着迷,现在的我可以说不想去碰,这或许就是成长吧。从中我发现,我已经能很好的克制自己的欲望了。(笔稿范文网 m.BiJIaOGAO.COm)
将近两个学期过去了,这些就是我的成长!