正在这时,一位四年级左右的大姐姐走过来,和蔼地对我说:小妹妹,外面雨下得这么大,你冒雨回家会感冒的,我送你吧。还没等我反应过来,姐姐已经将伞移到我的头上。我们肩并肩走进了小区的大门。
我爱作文,因为它给我带来自信,带来快乐,我早已和它成了亲密的朋友,我的成长和它有着密切的关系
好朋友汪心怡是一个活泼可爱、善解人意的女孩。她成绩优秀、乐于助人,我们从小学一年级开始就一直保持着良好的关系。可是有一次,我却不小心伤害了她。
操场的上方有幢文苑楼和新华楼,文苑楼上有六年级等微机室。新华楼上有四五年级的学生们在读书,我也就是其中一个。
在三丶四年级时,有一天,我和妈妈坐公交车去蛇口,刚上车,一股混合着汽油味的冷气扑面而来,车上已满座,座位上的人都在享受冷气,突然一个叔叔站了起来,笑着说:小朋友,你坐着吧。不用,谢谢。我有点害羞,不敢看叔叔,叔叔却说:我要到站了,你坐吧。我不好推辞,便点了点头,坐在了座位上。