与冬天有关作文
不知不觉,冬爷爷来了,刮起一所寒风。它告诉我们。冬天己经来了。
冬天冬风咆哮,风儿吹到草地上,小草就换上了白色的大衣,大地一片洁白。风儿吹到小花上,小花就只留下一个光秃脑袋,只有腊梅不怕严寒,依然开放看。它们飘来淡淡的清香。
小燕了,大雁早已经在秋天的时候飞到了南方。田鸡,大黑熊,它们正在洞里睡觉呢。早上,我醒来看到窗户上有冰花,真足一朵朵雪白的冰花,冰花有的像小草,有的像小花,有的像一棵大树,有的像一只正在玩的小猫,真是千姿百态,这一定是冬爷爷给大地的礼物。
过了一儿,我看见外面下着漫天飘动的白雪,和朋友们推雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎啊!
我喜欢这一锦绣又雪白的冬天,冬无邪美啊!