与冬天有关作文
这个冬天除了冷,我没有什么特别的感觉。糊口清淡得像一杯白开水。
我讨厌冬天,到处都沉沦在一片颓废的景象之中。树上光秃秃的什么也没有,树叶堆积在地上,披发发出腐烂的气味,处处都呈现在一片悲凉的氛围中。有时候人的心也一样,空荡荡的毫无一点牵挂。这样的我往往都会觉得自己是一个没有思惟的人,老是朦朦胧胧的糊口着,活得很茫然。
在这个零度以下的冬天里,手指就像冰封的心一样,变的冰凉,冻的麻痹。手指不灵活,几乎不能再上网。偶尔去一两次网吧,却再也找不到以前上网的感觉了。闻声手指敲打在键盘上“嗒,嗒……“的声音,心就很痛。
手疼的想哭,却没有眼泪,这种感觉很难熬难过。不想哭的时候,却偏偏喜欢掉眼泪。泪水滑落在脸颊上都是冰凉的,似乎都有严寒刺骨的感觉。这时候的我都怀疑我的体内是否都已结成冰,再也找不到一点点的感情存在了。
这个冬天手冷,心冷:手痛,心更痛:
凝好零度整,静坐看冰融:收拾好一切,由于我不再想沉沦在这个冰凉的冬天。