“滚开!”我同桌对XX大喊“你再不走你下课就死定了!”我像看到了动画片《名侦察柯南》里的小兰一样,给我同桌一个惊讶的目光!没想到吧,告诉你,我们班的女生没有一个不会打人的,特别是我的同桌,竟然会“佛山无影脚”呢!
我的同桌,固然“武艺高超”但是成绩却非常非常的不理想,就像某某人一样“偏科”。我天不怕地不怕,就怕我同桌的“佛山无影脚”踢到我的大腿,把我的腿踢残废了,我跟这种同桌坐,真是老天没眼啊,硬把我给推到这个想啥时候炸就啥时候炸的大油锅里啊!
她每次在做标题问题是,只要是不会的,她都会在沉思,一沉思就N久,我有时好心教她,她却“狗咬吕洞宾,不识好人心”一脚飞过来,幸亏我早有预备,一闪,她踹空了,我兴奋的欢呼,可是,她却告了XX,害的我被批评了,呜呜呜!同桌,我跟你势不两立!
她的脾气可以说是全班数一数二的了。我和XX组成了一个步队,和我同桌,XXPK考试成绩,结果,我们赢了,可是她们却不认账,说了一大堆道理,把我们弄气愤了,我们说不公平,我同桌一个“佛山有影脚”,吧XX给踢“飞”了,她还傲慢的说:“我的“佛山无影脚”还没用呢!”
我的同桌布满着暴力,X老师,我想换位,只要不跟她坐!最后,请各位不要告诉我同桌这件事,否则,哎……