有关我与同桌作文
我的同桌陈泽铭,他有一双炯炯有神的大眼睛,一头黝黑的头发,不仅是个淘气鬼,而且经常和我作对。在我的眼里,他曾是一个不怎么友好的坏同桌,提起他我就会产生恨意。后来发生了一件事儿,让我彻底改变了对他的看法。
有一次,我的眼皮老舞蹈,就感觉有什么事要发生。当数学试卷发下来——大大的82分刺红了我的脸。我平时考试都考得不错呀,这次不知道怎么了。我正伤心的时候看见我的同桌正在洋洋自得对着我笑。他的笑脸让我无地自收留。
我暗自下定决心,一定要好好学习,争取下次考试超过我的同桌。我心里默默下决心董珂帆加油吧!。在以后的课堂中,我与同桌争先恐后地回答问题,中午辅导课老师还没来,我刚想偷懒,可是一瞥,看见我的同桌正在当真地练字,我马上腰杆挺得直直的,心想:一定要比他写得更好。
在他的冷笑激励下,期末我的成绩双双得优。当我用胜利的眼神看着我的同桌时,却看见他对我竖起大拇指。谢谢你——我的坏同桌,假如没有你的激将法就没有我的优异成绩。