拔河比赛的日记
今天天空晴朗万里无云。学校不上课,于是我去上课外班,正好我们课外班有一个活动“拔河比赛”。我非常喜欢活动,于是我就踊跃报名参加了。
拔河一共分三轮。我是红方,每组有六个人。第一轮,三二一开始!口号声一落,我们就使出浑身的劲儿往我们这边拔,就算我们都已经很努力了,绳子还是纹丝不动。我灵机一动喊出“一二,大家一起用力”“一二,一二……”大家一起喊一起用劲儿,绳子慢慢的向我们这么来,终于我们赢了,第一轮结束。到了第二轮,对方也学会了我们的口号,我们似乎很有默契,拔了半天也没分出胜负,打成平局。
最后一轮儿了,现在我们都不能掉以轻心,我们要来最后的比拼。比赛开始,双方立刻进入状态“一二,一二……”口号声再次响起,大家都不甘示弱用尽全力,终于我们爆发了,取得最后的胜利。看看每个人都汗流浃背的,但是脸上都充满了灿烂的笑容。我们也得到了胜利的奖品。