拔河比赛的日记
今天下午的班队课上,我们到大操场上去和(8)班比赛拔河。
一开始,我们班的同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。眼前仿佛出现了胜利后同学们欢天喜地的情景。可是我再定睛一瞧妈呀!对方竟然有很多都是走三步,晃两步的老胖子!我的心里愤愤不平:这怎么比嘛!太不公平了!
随着体育王老师的一声哨响,拔河比赛开始了!
只见我们班的同学个个用足了吃奶的力气,身体向后倾斜,脚像钉在了地上一样,个个脸涨的通红,活像一个大红苹果。
再定睛一瞧,看!有一个人一边喊着:四(1)班,加油!四(1)班,加油这激动人心的口号,一边拼命的拉着绳子,这个人就是林智。
红绳慢慢地爬到了我们的身边,可是(8)班不知道从哪儿来了一股劲,把红绳拉了过去
比赛比完了,我们班以1:2失败告终,同学们都像泄了气的皮球,把头低垂着,下次我们一定要赢!