老师您辛苦了作文
大地最清楚细雨的无私,万物最理解阳光的慷慨。我们做学生的是最懂老师的恩亲。是您,把我们从一个不懂事的小孩带到了一个大人,在岁月的风霜里,粉笔的灰尘已把您的青丝染成了白发。老师的爱,比父爱更严峻,比母爱更伟大!
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!哎,我们总算长大了,但是我又多了一个坏毛病:上课不敢举手发言!可是您上课的时候偏偏提我,我望着您充满希望的眼睛,立刻来了勇气,回答的十分流利,您赞许的点了点头。、
记得那一年,我上三年级。您在讲台上讲课,台下的我们仿佛身临其境。突然,我想上厕所,可又不愿打扰您,只好在位置上乱动,老师看透了我的心事,便让我去,谁知跑到半路就尿了裤子,到了教室,老师赶忙给我换裤子像母亲一样无微不至的照顾我,老师,您是天使,您是大树,您是海洋1
老师,如果您是蚌,那我们便是不起眼的沙子,您用心的舔着它培养它,最终让它成为耀眼的明珠!在这离别之际,我想对您是的话好多好多,但千言万语汇成一句话:老师,您辛苦了!