小兔日记
内容简介:今天早上,我一洗漱完毕,就下楼了,我看见有一团白色的东西,仔细一看,呀!原来是小兔子,它不应该在..
本文《可爱的小兔子日记100字》
今天早上,我一洗漱完毕,就下楼了,我看见有一团白色的东西,仔细一看,呀!原来是小兔子,它不应该在箱子里嘛?我急忙喊妈妈来,最后,弟弟捉住了它,把它重新放回箱子里,并且在箱子上改了一片硬纸片。
这只兔子可真可爱!
兔子是很少会发出的,如果用后脚站起,表示它在嗅周围的……要是它用鼻尖碰你就是想你跟它玩。兔子舔你的手就是说明它喜欢你。
它还有更多可爱的地方会让你喜欢上它哦!
今天,夏兰阿姨送给我一只兔子,我非常高兴!
这只小兔子的脸大大的,耳朵小小的,手和脚也很小。它的鼻子和黑黑的,像珍珠一样。它的脸蛋红红的,可爱极了!它穿着一身红衣服,上面还有四个不是的扣子呢!而且,它的身上还带着一个粉红的蝴蝶结呢!它还有一个功能,就是它的背面有一个兜,能装许多东西。
我太喜欢它了!