今天,天气晴朗,吃过午饭,我和妈妈一起去公园里玩。公园里的人很多,很热闹有蹦蹦床、有旋转木马……看的我眼花缭乱不知道玩什么好。我高兴的跑来跑去,忽然看见前面围了有很多人,我急忙跑过去一看,原来是在钓鱼,我连忙跑到妈妈面前说:“妈妈我想玩钓鱼”。妈妈说“好啊”。我就问卖票的叔叔多少钱可以玩,叔叔说:“十元”。妈妈给了钱,我就开始玩了起来。刚开始我不会钓,半天也钓不到一条鱼。那个叔叔走过来对我说:“孩子,钓鱼要有耐心,不能急,把鱼饵放在鱼钩上,等鱼开始吃了,鱼浮动了才能拉”。我听了叔叔的话,耐心的等,仔细的看,终于钓到了一条鱼。我高兴极了。妈妈也笑了。
我钓完了鱼,又去玩了别的,不知不觉天快黑了。妈妈说我们回去吧!我依依不舍的和妈妈回家去了。