前几天,我和妈妈和姥姥和爸爸和大妈和姐姐去了姥姥家,(我的姥姥家)然后我们就准备上雪野水库了。
过了一会儿,我们到了雪野水库,因为到了中午了,所以我们就先去吃饭,我们去了一家店,我们拿着鱼竿,到店里去吃饭,过了一会儿,上菜了,我们开始吃起来,过了一会儿我们吃完了,我们就开始钓鱼了。我和爸爸在旁边的小水池里掉了一会儿,没有钓到,爸爸就到旁边的雪野湖里钓,过了一会儿,钓上来一只,接着爸爸又钓上来了第二只,接着又钓上来了第三只。
过了一会儿,爸爸让我试一试 原创分享 本网,过了一会儿,我感觉鱼钩沉了一下,我就猛抬鱼竿,我一看,我钓上来一只!我瞬间激动无比,但是我忍住,忍住,忍住,然后爸爸把我钓的鱼放进了桶里,过了一会儿,该姐姐钓了,姐姐钓上来一条大鱼,可是没有勾上来,反而鱼钩被咬断了,还好还有一个备用鱼钩,不然我们就钓不了鱼了。
过了一会儿,我们一只鱼都没有钓到,我们就回家了。