我要优秀作文
小的时候有一次下雨,那天刚好和妈妈一起去买菜,半路上下雨了。妈妈怕我淋到雨了,就把衣服脱下来为我挡着。回到家后妈妈的全身都淋湿了,第二天发了烧,只吃了几颗感冒药。我那时哭了心里酸酸的,我对妈妈说“妈妈我长大后一定好好照顾你不要你感冒”妈妈听了后哭了……
还有一次我和妈妈吵了几句后,我跑了出去,那天刚好下了雨。我没有带伞。妈妈冲了出来把伞递到我手上说“别生气了,你下午放学后我们聊聊。现在好好去上课吧”我听了后笑了笑。
还有太多的事情说都说不完,我的妈妈可以为了我不顾一切,而我,却总是和妈妈贫嘴还时不时的生气。现在想一想还真对不起妈妈,妈妈把我身下来把我养这么大我还不听话,而妈妈却豪无怨言。从那以后我就决定我一定不会在让妈妈伤心了只会让妈妈开心,因为我要永远的做妈妈的开心果。