心愿作文
窗外的雪,很静、很柔,终于下完了。天,是橙色的,是一对对橙色的雾的翅膀,朦胧、娇媚。
我学习了一天,打开窗子,望着远处已经不再翠绿的山,望着平房上白色的平整的积雪,一切与凡尘杂事有关的动机都消失了,脑子里只有看到流星的心愿,向许下一个夸姣的愿望,谁知我会不会看见呢?只剩下对未来夸姣的憧憬,一个十三岁奼女的心里,自由、智慧是象雪一样贵重的,有朝一日化了,就不会那么等闲再有了。
我伸出头去,捏了一下雪,很凉,像冰山上一块贞洁的水晶,可这夸姣为什么老是那么短暂呢?手中刚刚还晶莹的雪花,化了,成了冰,成了水,天空中忽然泛起几朵寒星,好像是刚添上去的,也许那是雪吧!也许是某个人锦绣的心愿呢!
有人告诉过我,你许下的心愿,假如变成了星星就会很灵的,我试着许下我的心愿,但天空中并没有多了一个眨眼睛的小东西,我只好再把这个心愿收藏到心里低的天空,为心底再多添一个精灵。
风,拂过了,会再吹,雨下过了,会再来,可夸姣的心愿呢?假如把它永远地收藏着,它会不会再来呢?仍是一去不复返了?我的心也像冰一样纯,像雪一样洁吧![好工具范文网 FANwen.haO86.coM]
幸福和幸运是两种事,有的人把他们说成了一种,实在并不合错误,好比一朵雪花它化了之后,会变成天空的一颗星,或许它是幸运的,而在它的角度,是幸福的!由于雪就是雪,假如变成了星,哪它可能就是一朵流星吧。
让我们,把夸姣的心愿,也都藏在流星里,或许你的心愿落在你的窗外时,你抚摩着它,变成了星,可能你的愿望会在遥远的地方,从空中划过,落在我家窗前,那时,我又多了一个锦绣的心愿,记住了那是你给我的一朵流星,一个夸姣的花语星愿。