今天我生日作文
今天阳历什么也不是,却是我阴历的生日,巧的是,我和我姐姐的生日阴历是同一天。
这天,我早早地起了床,搭车去姐姐家一起庆祝生日,姨妈给了姐姐400元钱,让她去买MP4作为,我呢,蛋糕就是我的生日礼物。要下了班才会提着蛋糕来姐姐家,我就先陪姐姐去买MP4。我们在江汉南路的电子专柜逛了很久,姐姐都不满意,犹豫了很久,最终以260元买下了一款粉色的MP4。回家后,她就开始玩弄它,“在那还觉得蛮好看的,怎么一到家就不好看了啊。”姐姐埋怨着说,“早知道就买那个白色的。”我也遇到过类似的情况,有时有两件都很好看,可是只能买一件,于是犹豫了很久买下了其中的一件,可是回到家后,觉得这件没有另一件好看,就开始后悔了。虽然这个MP4姐姐不太喜欢,可是既然买下了,就吧。看完使用后,我陪她去下歌、下书、下视频,回到家,静静欣赏,还不时的传出笑声。