一场街头足球赛也开始了。本杰明是杰明队的守门员。用轻蔑的眼神冷视对方,认为今天的比赛自己已经是胜券在握。前锋立即冲上去,而本杰明则做起了他的“球飞了过来,本杰明纵身一跃。虽然将球紧紧抱在了怀里,摔下来时膝盖却磨破了,比赛还在紧张的进行。本杰明不敢再轻敌,激烈的比赛吸引了很多路人。还有一个大个子叔叔,队友犯规,被罚点球,这个球非常关键,观众们的心也一下子提到了嗓子眼。大个子叔叔握紧了拳头:恨不得冲上去给他帮忙,小男孩紧紧抱着妹妹;生怕她上去捣乱,小女孩踮起脚尖;生怕错过了场上的任何一个动作……只有场边的那条狗什么都不关心,躺在地上睡大觉,本杰明浑身是汗。喘着粗气,膝盖还受了伤,此时他眼里没了蔑视。球像子弹一样飞过来!