被风吹过的春作文
我的心田宛如春风吹过,吹过我的血液,吹过我的心田,吹走了我的烦恼,吹走了悲伤,因为有你,所以温暖。
喜爱你的背影,我的前方总有你的身影,你总是默默无闻的替我付出。每当我回到家,你总是在厨房里忙碌,做我喜欢的菜,尽管你是那么疲惫,见到我总会对我笑。
喜爱你独特的笑容,当我沮丧时,你总是对我微微一下,为我加油打气。喜爱落日的余晖,从校门往外眺望,你总是站在人群中,微笑着向我招手。微笑中包含了对我的爱。
每个清晨甚是难忘。早晨天蒙蒙亮,大家都在床上享受着清晨的休息,你却早早起床,为我准备早餐,仿佛我就是你的一切。
我的心田犹如被春风吹过,温暖着我,感谢你给予我的一切。
感动于你夜晚的陪伴。我常常写作业写到深夜,你明知明天还要上班,还要坚持陪着我,为我冲上杯热牛奶,等我结束后,才疲倦的上了床。那瞬间,我的心被这温暖的春风融化了。
感动于你关心。我常常因烦恼而闷闷不乐,你含着微笑走进我的房间,与我谈心,交流最近的烦恼,你像一位知己在我成长的道路上关心着我,因此我总是破涕为笑。
时光流逝,岁月在你脸上留下了几道皱纹,在你的发髻上留下几缕青丝,我满脸的心疼,你总是摆摆手,故作轻松。上了初中,学习更加忙碌,周末跑东跑西,不辞辛劳,很少有时间你能休息。
温暖我心田的事有太多,难以忘怀,仿佛春风般,点点滴滴汇成大海,我的心田有如春风吹过。