春妹妹作文
今年中秋节,爸爸开车带我去太太家过节。到了以后,我在太太家玩了一会才上楼去。我和妹妹胡紫玥一直玩到中午,奶奶做了许多美味的菜,有小鸡炖蘑菇、土豆肉丝等。我和妹妹吃完以后,我下楼想去问太太拿点零食,结果胡紫玥也要跟下来,还叫:“姐姐,姐姐”。于是,我又上去把她抱下来。我们拿了一些面包又上去,我可累了个半死,因为她比较胖。
下午,我和她玩的很开心,也很生气。我对她说:“我们玩捉迷藏好吗?”她说:“好呀。”她正在数“一二三”的时候,我连忙跑下去到太太家。可是,过了好大一会还是没有她找我的动静,我干脆上去找她吧。我上去一看,发现她正在津津有味的看电视,我气了个半死。我们又换了个游戏“摸虾虾”,我问她,她又说:“好”。我先来,可是坐了半天,怎么什么都没有。我把系在眼睛上的布取下来,发现她躲在房里还把门反锁了。唉,我的妹妹真气人。我又换了一个游戏——“蚂蚁上高处”。又是我先来,谁叫我比她大呢?我在地上站了半天,她都不下来。后来终于下来了,我连忙一抓,总算抓到了。该妹妹抓了,我一跨就站在了另一个高处上,她抓不到我时索性不抓了,自己跑完去了……
唉!你们说我的这个中秋节是好玩还是不好玩?