冬我回来了作文
前段时间我的姥姥生病了,我妈妈带着姥姥去北京治病,临走的那天晚上九点,妈妈要上火车了,我搂着妈妈的腰说:“妈妈,我舍不得你!”(我是雅凝妈妈,雅凝说这句话的时候,我的眼泪在眼眶里直打转,曾几何时,我也像她一样那么依恋妈妈,妈妈值个夜班我心里都没着没落的,可现在……我发誓一定要把妈妈的病治好,一定要把妈妈健健康康的带回家!)妈妈说:“过几天,不到一个月我就回来了。”从那天起,我就再也没有看博客了。以前都是妈妈照顾我,我的吃饭、我的穿衣、我的生活中所有的事情都离不开妈妈,包括看博客写博客,妈妈不在的时候,爸爸和奶奶照顾我,我有一点不习惯,奶奶做的饭和妈妈做的不一样,以前总是在家由妈妈陪着写做业,那段时间都是在爸爸办公室写,爸爸太忙了,总是连和我说话的时间都没有,我感到很孤独。
没有了妈妈的提醒,我的作文也不知道该写什么,都是编出来的,没什么意思。我很想妈妈,每天晚上都躲在被窝里偷偷地哭,连双眼皮都哭没了,爸爸问的时候我就说是腿疼。妈妈不在家的日子,就像十二个芭芘公主中女公爵来了之后那样,一切都变了。
快两个月的时候,妈妈终于回来了,姥姥也基本恢复健康了,虽然还有一些后期治疗,妈妈仍然很忙,但至少我每天都能见到她了,我很开心,所以双眼皮也跟着回来了。想想妈妈不在的那段日子,就像做了一场梦,现在梦又醒了,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。但是我比以前自立多了,写作业的时候再也不用妈妈陪了,洗漱的时候也不用大人帮忙了,但还有一点没有学会,那就是自己上网写博客。